商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
初学入门老师推荐的,声音挺好听的。质感十足。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。马上就要学会一个技能了!第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有大量免费的,全面不说还特别适合初学的小白~ ——小雨
2019-10-17 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
很转,漂亮,小朋友很喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 加油~看好你哟~跟着伯牙乐器专营店为您准备的教材,视频学习,让您掌握更多的技巧与歌曲哦 ——小雨
2019-10-17 17:43 回复
心  得:
很不错,价格也不贵,很满意,还有网络课程,非常棒,很满意。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望伯牙乐器专营店能一直陪您走下去~ ——小雨
2019-10-14 16:24 回复
金牌会员
心  得:
外观简约时尚,音色好,初学者的好帮手哦,特别喜欢,认真练习吧
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈哈~世上无难事,只怕有心人~要努力学习呦! ——小雨
2019-10-14 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
不错不错很满意,崽崽说他超级喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就已经成功一大步啦,接下来就要好好练习了哟O(∩_∩)O~ ——小雨
2019-10-12 16:27 回复
铜牌会员
心  得:
很好用!儿子很喜欢,弹出来的音色也很好!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 让您感受吉他声音的魅力~学习放心我们准备好了全套的教材,还有视频辅助,在加上售后小姐姐会专门教您调音,学习还不是轻轻松松! ——小雨
2019-10-12 16:23 回复
注册会员
心  得:
收到货好几天了,孩子很喜欢音很清晰
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢就是最好的学习起点,跟着伯牙家全套的视频教程弹奏,学习吉他就是这么简单。 ——小雨
2019-10-11 13:26 回复
金牌会员
心  得:
我好喜欢,棒极啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-10-10 19:59 回复
银牌会员
心  得:
质量不错,小孩喜欢
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 笔芯!!!又一个被朋友安利的~有闲暇的时间里弹吉他,是一件多惬意的事情,而且还能掌握一门技能多好。每天跟着伯牙家为您准备的学习资料练习,每天收货不一样的自己哟 ——小雨
2019-10-10 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持, 公众号里面为您准备了丰富又简单的学习视频及资料,快快拿起手机扫描用户手册上面的二维码进入学习吧~ ——小雨
2019-10-10 14:03 回复
钻石会员
心  得:
孩子很喜欢,上手也很容易
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望伯牙乐器专营店能一直陪您走下去~ ——小雨
2019-10-09 17:25 回复
1***2
心  得:
颜值担当,弹起来声音很好听,学起来很快的,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-10-09 17:20 回复
j***M
心  得:
很好,
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),亲的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-07 17:33 回复
l***1
心  得:
很棒
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲选择我们伯牙乐器(T9),亲的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-07 17:33 回复
q***字
心  得:
音色挺准,符合我心里预期,挺喜欢好评
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-10-14 18:22 回复
铜牌会员
心  得:
收到了,满喜欢的,做工精细,很满意!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-10-07 13:52 回复
铜牌会员
心  得:
音色很好,琴弦都是调好的,不用自己调,孩子很喜欢。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-10-14 18:24 回复
金牌会员
心  得:
很喜欢.看朋友买了一把.分分钟下单购买一个.下午下单第二天一早就送到小区门口了.第一次这么收到这么神速的货.
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 在伯牙乐器专营店,学琴就是开挂一样,不仅有专业的教材和视频讲解能让您完全掌握好吉他的基础和弹奏歌曲!收到如果不懂得怎么调音也没事,随时联系咱们的客服小姐姐,随时在线教您调音,还有配件的使用哦,专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-10-05 14:01 回复
顾***-
心  得:
乐器很好 服务也很好
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-10-04 23:53 回复
心  得:
平时练吉他的情况,例如是否能坚持练习,练习时是否认真等 ,学习吉他后的变化,比如性格变得乐观了,更热情了,做事情更有耐心了。
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的评价,我们伯牙(T9)会加倍珍惜的,更加努力提供优质的服务的,让您买得放心,用得开心. 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-10-04 23:54 回复
铜牌会员
心  得:
非常nice!颜值超高,好喜欢啊!而且物流超快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲爱的,您的满意就是我们前进的动力,我们会继续努力做到更好的,非常感谢您的支持.祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-10-04 23:56 回复
漫***酱
心  得:
收到了。昨天买今天就收到了。东西很齐全,而且还有教学视频,多学一点东西也是很好的,买个乐器可以学会真的物超所值。要是出去学的话可能要花上好几百。我觉得大家要是喜欢音乐,真的可以买来学一学。这个录取通知书最赞了,无敌精美哈哈哈。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
26寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 严格检查三次发货,就是为了您可以收到一把完好的,再加上小客服的敲可爱服务,不仅教您调音,而且还可以帮您解答各自问题,就是这个舒服 ——小雨
2019-10-03 16:13 回复
注册会员
心  得:
货到了,物流很给力,琴很漂亮,简单时尚,音色很好,卖家送了很多东西感谢(?´ω`?)弹了一下,感觉还不错,适合初学者,老板生意兴隆!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-10-02 16:26 回复
注册会员
心  得:
很棒啊
颜  色:
23寸云杉款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢您对伯牙乐器专营店的支持,我们是由京东全国9仓发货,大部分地区都是次日达,时效是很快滴,学尤克里里,从伯牙开始?(^∇^*) ——小雨
2019-10-02 13:44 回复
心  得:
对比了好多家,最后才决定选择这家,果真没有让我失望啊,卖家服务态度五颗星棒棒哒!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲给我们如此高度的评价,能够让您收到一把满意的尤克里里,是我们的义务,我们仍然会坚持一步步的为顾客提供更加完善和优质的服务。使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服小姐姐联系,都会第一时间为您提供最满意的解答。在此表达对您的诚挚祝愿,祝您琴技突飞猛进,生活美满愉快O(∩_∩)O~~感谢您选择伯牙!——小米
2019-10-01 23:50 回复
金牌会员
心  得:
刚收到货看到包装各方面还都可以。你至于质量方面都用过之后再评价吧。
颜  色:
23寸磨砂黑【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的支持,咱们伯牙乐器专营店会继续努力让大家更满意,学习期间遇到不懂的要记得随时联系咱们的客服小姐姐为您解决哦 ——小雨
2019-10-02 13:40 回复
j***8
心  得:
买来送给女朋友的,不过她好像拆开看过一次以后就没玩过了,指不定什么时候才会拿出来吧,感觉还可以吧,是单板,价格实惠,质量怎么样看不出来,新手也无所谓了,练一练应该就OK,要求不高,京东物流,一如既往地不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有没有开心到飞起来。第一把吉他不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的还有大量的免费****教程教您学习,全面不说还特别适合初学的小白,学会到时候记得分享成果呦~—小雨
2019-10-01 16:00 回复
钻石会员
心  得:
好佩服京东的速度之快,赞一个吧!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 颜值与内涵并存,音色撩人,还有让您分分钟就学会的视频教程,是初学小可爱不可错过的吉他哦。 ——小雨
2019-10-01 15:57 回复
金牌会员
心  得:
孩子很喜欢,没想到学校开的这个课 叫社团,而且调音器,只有我家孩子有!这里买到非常齐全!
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-09-30 01:04 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝很好。物流很快。收到宝贝就忍不住的试了,音质很好。棒
颜  色:
23寸经典款【单板】
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲爱哒对我们的支持与信赖,我们会做好每一个细节让您满意的,我们每一位客服都会很认真的对待每一位顾客的,您的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您琴艺越来越棒! ——小雨
2019-09-30 01:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+