商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
好棒
颜  色:
26寸经典款
尺  码:
默认
注册会员
心  得:
买家发货真的很快,京东真的是太给力了,没几天就到了,真的是非常好听,音色很好,黑色很好看,真的是一次非常愉快的购物
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
银牌会员
心  得:
收到,外观精美,音色不错,正在学习,期待有好的表现。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
注册会员
心  得:
收到了 孩子试了试音质很好 也特别的喜欢值的购买 物流很也快
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
注册会员
心  得:
不错
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
w***K
心  得:
1,2弦经常自己把音减弱
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
注册会员
心  得:
老公说音质很好,买了好几个了,这个说最满意,值得购买,好评
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
注册会员
心  得:
货收到了!原木的很好看很精致
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
铜牌会员
心  得:
很喜欢?
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快——小米
2019-06-15 17:14 回复
注册会员
心  得:
快递很快,情和描述的一样。很精致。很漂亮。音质不错。非常满意。
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-06-15 17:14 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到了,真心超值划算,而且还送了超多的礼品哦物流也很快的,我在内蒙古第一次觉得物流这么给力,大家可以放心购买哦
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-06-15 17:15 回复
1***4
心  得:
孩子很喜欢?
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
银牌会员
心  得:
真的不错,不仅外形漂亮,做工也很精致,价格也实惠,总之很满意
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
钻石会员
心  得:
收到了,价格实惠,给孩子买的,很高兴
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
冬***下
心  得:
还可以,不错,不太会弹
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
银牌会员
心  得:
除了音弦,都可以的,喜欢
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 亲能喜欢,倍感荣幸,在使用过程遇到任何难题问题,都请记得联系我们哦,沟通是解决问题的最好办法,希望我们的服务能让更多更多的亲们满意哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-06-15 17:09 回复
注册会员
心  得:
吉他收到了,买给侄子的他特别喜欢,买回来他就试了一下,说很好质量很好,物流也很快
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 喜欢上伯牙(T9)家的尤克里里就是这么简单!除了性价比超高的尤克里里,伯牙乐器(T9)专业的服务带更是给您不一样的购物体验哟,还有搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情/还有赠送全套的初学配件,调音器,变调夹,琴弦等,让您学琴无忧。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-06-14 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
弹出来的音质特别好,质量好,正品
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哈哈,惊不惊喜,伯牙(T9)从来没有让亲们失望,高颜值,高质量,一直都是有口皆碑的~伯牙(T9)家的尤克里里每把琴都经过资深制琴师的反复测试保证纯正的音色。后续使用吉他遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-14 14:58 回复
金牌会员
心  得:
板材很不错,声音很好听,大小刚好适合8岁孩子
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 小朋友的初学首选小u!颜值也是非常高的哦,小巧可爱,简单低调,有内涵?( ´???` )比心。咱家还有为初学者精心准了初学者的教程呢,从零开始,乐理知识吗,技巧,和弹唱配合,一应俱全哦。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-06-14 15:00 回复
j***0
心  得:
做工精细,音质听起来优美,店家发货快,物流给力,满意的一次购物
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 哎呀呀,有点羡慕哈,咱家的小U简直物超所值有木有,第一把琴是非常重要的哦,关于工欲善其事必先利其器所以对学习兴趣会产生直接影响哦,伯牙(T9)家的小U从严苛的选材到制琴师们精益求精的工艺,只为您呈现高品质的产品,搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情。还有,还有,伯牙还为您精心准备了专业的培训教材和视频,学习路上带您一起飞哦。感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-06-14 15:32 回复
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
26寸云杉款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢宝宝的分享哦,相信有伯牙(T9)的陪伴,每天绽放灿烂笑容哦,期待宝宝下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-14 15:33 回复
j***h
心  得:
挺好用的,就是每次都得调音,还是要看自己吧,刚会谈小星星,(? •?_•?)?,加油,喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 嗯哼~谢谢亲爱的说了那么多赞美之词。只有买到的人才能体会亲爱的这种心情啦~咱们是不是给您刷新了对网购的认知呢。咱们是有大量的免费在线视频教您学习滴,有不懂的可以随时咨询咱们客服小姐姐,完全不用担自己学不会的啦~~~↖(^ω^)↗ —小雨
2019-06-13 17:09 回复
j***9
心  得:
很棒的尤克里里,买来自学,给小孩做音乐熏陶的,初学者跟着教程比较好上手,家有小宝宝也特别喜欢总是跟着抢,配件很齐全,买的黑色的很酷,性价比蛮高的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 有了尤克里里,让枯燥的生活多一些小调调~~咱们家的客服小姐姐不仅会撩,更重要的是很专业哟,有什么问题可以随时联系她们!而且我们还为您准备了纸质教材以及吉他视频学习,让您0基础也能轻轻松松学会弹奏 ——小雨
2019-06-13 17:07 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
孩子满意??
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 感谢亲亲的支持,咱们伯牙乐器专营店会继续努力让大家更满意,学习期间遇到不懂的要记得随时联系咱们的客服小姐姐为您解决哦 ——小雨
2019-06-13 17:06 回复
铜牌会员
心  得:
很不错的一次购物,质量有保证,物流也给力
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器专营店的支持~有任何问题可以联系我们哦。我们将竭诚为您服务! ——小雨
2019-06-13 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
吉他做工很精致,音质很好,很适合初学者,好评
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 金杯银杯不如亲们的口碑啊!谢谢您对我们产品如此的肯定~好东西记得要分享哦,赶快推荐给身边的朋友们吧~ 感谢您选择伯牙.祝您生活愉快!——小米
2019-06-12 22:45 回复
注册会员
心  得:
非常符合预期,强烈推荐购买,客服服务也很好
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们伯牙乐器(T9)的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,依然会一如既往的为您提供高品质!低价格的吉他。感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-12 22:48 回复
钻石会员
心  得:
有一点点小瑕疵
颜  色:
23寸磨砂黑
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 很抱歉没能让您满意呢,这边售后电联您想给您核实处理一下问题,但亲亲这边没接呢,也麻烦亲亲看到信息联系一下在线客服给您核实处理哦,我们是支持7天无理由退换货的哦,有问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您选择伯牙!——小米
2019-06-12 23:10 回复
1***p
心  得:
比想象中要好很多,颜色质量非常不错,孩子挺喜欢的,必须好评
颜  色:
23寸经典款
尺  码:
默认
1
伯牙乐器专营店 可见伯牙(T9)家的包装超级好,而且是京东快递配送,让您收到完好的吉他!初学神器一直是我们的外号,高性价比,严谨的做工,每一把琴都是经过专业琴师的严格把控哟(*^__^*).感谢您选择伯牙~祝您生活愉快!——小米
2019-06-12 23:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+