j***0
不错,愉快的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我感觉这套书还是不错的吧,包装挺精美的,然后才是什么的也还挺好,所以我觉得挺好的,毕竟是一本明叔吗?我觉得还可以值得购买,主要是这套书局的,我觉得他们的出版还是挺不错的。
X***8
印刷质量非常好,字迹清晰,包装精美,纸张手感也非常好!分册装订很规矩,边角处理到位,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。物流速度很快,非常满意!
j***7
包装很严密,配送速度快
樱***飞
书不错,给孩子屯着呢。
j***b
小伙伴很喜欢,物廉价美!纸质的方便圈写!
b***s
非常经典的系列丛书,超级给力!
j***b
非常好,速度非常快
别***2
唯一的缺点第二部的字体相对小了一点
吉***安
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,写追评质量好,不错,,山 HONGLIUGOU 红柳沟
吉***安
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,写追评质量好,不错,,山 HONGLIUGOU 红柳沟
山***水
很不错的书,价格便宜,最主要的是书的质量还不错
山***水
很不错的书,价格便宜,最主要的是书的质量还不错
一***8
质感特别好的一套书!
j***j
这套书很好看,也很漂亮
奈***何
商品质量很不错,值得购买,强烈推荐
g***n
正版图书,质量很好,
A***_
书本外观美观,质感很好
胖***姨
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
芊***P
六年级的娃,很喜欢读。材质也很好,推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准