u***a
这套书不说内容好差,6月2日130入手的,前后差八天时间,说啥凑单,价格不一样不保价,这不是明显的变相降价,奉劝大家入手前看仔细,最糟糕的一次买书经历,一分都不想给。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
越***鱼
买了不到一个月降价30块钱,不支持价保,只能当怨种,恶心
民***男
包装破损,内部无填充材料,导致书角折损,真是差劲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
快递无包装,只有书本身的套装,且绑了带有京东字样的胶带,可恶之极!
j***k
很怀疑是不是正版书籍,没印刷清楚还用铅笔描了一下。。。图二是擦掉铅笔印迹后
j***x
外观包装,函套pu皮都OK,内文翻译真的太烂了!!!不值得!价格虚高!!再强调一句,如果是冲着包装封面买的,没啥好说的,如果是冲着内文去的,建议有钱还是留着买别的!!!只能说连机翻都不如!!
清***E
字体放这么大,想多赚钱也用不着用这种方法吧
j***j
此用户未填写评价内容
半***轩
裸寄,我谢谢你全家🙏
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
u***c
包装质量很差…发货前肯定没有任何检查 仓库的情况可想而知 大家自己看吧 说是珍藏版 里面的纸又轻的不行❌…怎么珍藏啊 要不是没书看了 懒得来回调换了
吃***丶
快递很快第二天就到了,就是啥防护措施也没有,书边都有点破了
初***笙
收藏用的,结果收到快递,打开,书本包装简陋,封皮破损,侧面有污迹还有划痕,物流真垃圾
民***男
就一个缓冲袋,对这种图书根本起不到太多保护作用。两个角还是折了,还是不可恢复的那种。建议推出付费精包装服务,毕竟这类书,买回来是收藏的。
8***i
包装简陋,收到函套都坏了。里面书也装订的有问题。换了一次包装还是很敷衍,互相搭配着凑出来一套勉强好点的。函套保不住了。书的质量感觉也不太好,开本很小,装帧也不太好,价格相对来说偏高了。
j***r
此用户未填写评价内容
青***帅
精装书摔成这样,为什么还没有上门换新,你们自己知道你们换货的物流有多慢吗?有上门换新,我还可以选品相好的留下,防止再次换货。现在的做法完全就是**的赖皮做法。
开***9
破损件,有股味道
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准