山***刘
这样的名作品用这号小字太简陋了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***Y
每一本书的包装都是鲜花盛开的样子,色彩非常的丰富😄
j***b
书籍包装太简陋了,就一个袋子套着,都变成微瑕品了
j***9
外壳直接破了一大块,八个角都有些凹进去,不知道是外壳本身就是坏的还是快递磕的😥
雨***浚
此用户未填写评价内容
n***2
排版错误?是正版吧?
j***n
书的纸张就像十几年前火车站里买的地摊书用纸,说附赠音频以为是cd之类的实体,结果是扫码听书
y***1
书的包装质感不错,但翻译的质量还是感觉差一些。建议选择其他翻译版本。
乌***黑
书很厚,字很小?以前就买过,没读完,希望这次能认真读一下。
g***0
角有些皱,一般吧,不知道是你们包装问题还是运输问题。
j***l
书还没看,但是包装是真不行
j***x
送人有点**。一个破了一个没外包装袋,尴尬飞了,送人别买,自用还可以。
j***a
物流速度非常快,一如既往的好,但是包装非常不好,快递盒子里空荡荡的,一点填充物都没有,书角都撞瘪掉了,本来买精装的就是为了收藏,现在。。。唉。
3***9
京东活动600-400凑单,在京东买自营的图书质量有保证,售后有保证,为什么选这本书,因为试读了几部飘,发现自己还是对这个作品感觉上更对味一些。买来看一看咯。这一套已经换了,看后边我有评价的吧
m***7
服了,盒子都被压变形了
m***7
买了这么多回书,就属京东的包装差,箱子里也不垫东西,好几本书角都被压扁了
j***o
仅针对这本书的质量:花了120多,天堂篇封面背面是脏的,书签也是掉的,两根绳子自己就脱落出来,第一次买到这么。。。质量差的书,说是送的那个纪念邮票还是什么,非常小,说真的,还不如A4纸打印裁剪出来的卡片。如果不是为了买符合诗歌体的翻译,我肯定不会买这个版本。
u***e
翻译的一般,译文存在不少瑕疵,退不了了。
夏***7
函套较大,运输过来之后会变形。书籍封面手感不错,字体大小合适,内页排版古怪,也许是在凑页数。整体一般。
j***a
快递收到了,虽然京东物流公司的运输速度非常快,但是快递的外包装非常简陋,包裹里面缺少填充物,商品在运输过程中极其容易受磕碰,希望京东能在这方面做好。另外图书质量真的很好,文字清晰,内容丰富,非常符合我的喜好,以后还会经常购买的。质量很不错,纸质很棒,清清楚楚一目了然,字体也比较合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准