毅***之
卡尔维诺诞辰百年纪念 卡神代表作 我们的祖先:三部曲(分成两半的子爵树上的男爵不存在的骑士)京东专享礼盒装 编号版卡尔维诺自画像藏书票 还可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***-
产,考勿新等二 二经净数。 联东大店蕉城客 可能为烤提快影 务。 为选柔和信任、
S***-
注:请勿撕毁产品 银色质保标签,一经携段,视为 默认自愿放奔退 换货服务,收货 倉诸先配对测 试,如有疑问请 联系本店在线客服!我们将尽一切可能为您提供服务。十分感谢您的选择和信任!
u***c
包装真的非常好 好大一套书 还没开始看
我***朵
很好,准备好好开始读
V***L
很喜欢的一套书,纸质不错
j***s
每一本书都是一片海洋,我们在其中探寻生活的真谛与智慧的光芒。 当你打开一本书,就像开启了一扇通向未知世界的门扉。去看他经历、去和他的思想共鸣,从而找到自己属于自己的路。 书店来源,京东,放心选择~
午***蓝
包装精美,质量很好。
j***m
六十多元的两冊精裝本。夫复何求?
7***4
到货很快,书质量也很好,封面是皮质的,有一种特别高档的感觉
面***团
很好很完美,八角尖尖,活动力度很大
清***河
厚重完好,非常棒的一套书
風***渡
很不错哦,以后还会过来买的,希望越来越好。
购买日期
这本书实际没看过。不过这个名字倒是挺动人。 时过境迁,物是人非。无论是顿河,还是保尔柯察金曾经为之奋斗过的伟大理想和伟大国家,都已经是宏大叙事中的背影。 只盼临终的时候,还能保持几分初心。 物流很快。
闪***啊
大硬壳书皮很耐保存,里面插画是黑白的,适合成人和大孩子看,太小的小孩就不推荐了。建议如果出儿童版,用一些漂亮彩色的插图,或者漫画
l***c
一部经典作品 最喜欢的作品 和作者 莎士比亚
l***c
我最喜欢的一部经典作品
j***x
印刷精良,好书,值得收藏
神***嘭
满意
u***k
不错,送货挺快,书也没坏,经典推理小说还是要看看滴
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准