t***1
以为是绘画+散文,实际上是纯绘画
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
一本书分两部分,两个不同时间的稿。
j***v
印刷很好,但是这套书盒有撞角,内页没裁剪好什么的我都不计较了,要非挑点毛病,就说说这个书的味道,贼难闻,这味闻久了会不会中毒啊,我去!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
物流太慢了
u***u
太喜欢这书了。。能买乒乓的 都是为了收藏 你就这么包装?确定是后浪?冲着后浪来的,别黑后浪。。满怀欣喜的取回来快递 打开一看挺生气: 撞坏一个角也就算了 直接撞三个 封套还是撕开的!书不耽误看,不准备退了,但做为收藏版不得不给你差评,来气啊啊啊
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***o
没结局的结局 还是大师的动画更好看 这个一般 今敏没完成的作品 看看就行 买就没必要
小***e
看了,但是画风不是很喜欢,很奇怪。一个日本人讲发生在法国的故事
j***h
质量没问题,但内容感觉很没意思。
c***i
今敏的作品,当然是好的,一直很少降价,除了618和双11。但是这个库房发货简直太烂了!也没有防护包装,一路磕碰。看看,这就是京东发来的新书!
c***i
换回来还是磕坏的
樹***吼
其中两页印刷坏了…
购买日期
以为是配文字的小绘本,拿到手一拆,没想到是无文字绘本。冲着后浪的品牌买的,有一点点小失望。不懂是要涂色呢?还是光看。京东物流很快!
乞***文
以为是全彩的,结果里面只有几张是彩色,其他全是黑白,画风和内容感觉没有宣传的那么了得。
购买日期
说实话,有点看不懂啊😂
购买日期
什么鬼?什么鬼?什么鬼?什么鬼?什么鬼?什么鬼?
K***i
阉割版,买前没看评论,倒霉哟
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***a
好几大百的印刷质量真不该是这样,太沉懒得退了
u***d
还没看,希望好看,呵呵
购买日期
以为是全彩的,结果每本只有一页彩页,想买的一定要看清楚
r***4
这本印刷的很差了,经常有重影的印刷错误,也删减了很多,不开心☹️
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准