j***s
找不到客服,书收到手是被拆封过的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***梦
不要相信豆瓣上的评分,这本真的不好看,情节太弱,很幼稚,完全名不副实,不要买。
j***H
开胶了,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
怎么换都是烂角
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***l
????我快递哪去了?我没确认收货啊??
u***u
没有T恤,没有客服,没有说明,虽然书很好,但是如果有其他选择,我还是更愿意选择东西又好,服务也走心的卖家。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
马***名
这套书很贵,标价比台版的新台币2880(约合人民币650)还贵的多,我承认你的开本比台版的大,可是你比台版少一本,更无耻的是你卖这么贵只是胶装不锁线,最无耻的是你举报卖台版的,建议大家买台版的。
此评价对我 有用(19) 没用(0)
c***r
看别人都有T恤 我这套没有不开心 看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心看别人都有T恤 我这套没有不开心
4***w
T恤衫并没有,客服说是已经送完了,但下单时并没有注明赠品已经无货,应该有赔偿才对。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***w
吉竹伸介是我喜欢的漫画作者,但是这本不喜欢,觉得就是简笔画
g***s
直接快递袋发货,撞坏了,申请换货。
g***s
直接快递袋发货,撞坏了。
g***s
再一次直接快递袋发货,无语。
g***s
换货的,又是用一个袋子装,幸好没什么大的损伤。书是好书,但是这类书得静下心慢慢地看,画面很美,后浪的印刷、装订都很好。
j***s
此用户未填写评价内容
3***3
不好看,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
10月30日下的单,11月12日才收到货,第一次佩服京东的配送如此之“快”?30日下单5天以后,问客服怎么还没发货,回答说物流紧张,来不及配送。于是等过了周末又问一次,还是说来不及。再之后就接到了电话客服的电话,被告知订单异常要我取消订单?这就很莫名其妙了,订单异常这么多天才知道?早干嘛去了?取消订单我的优惠和券怎么办?在拒绝取消订单以后客服才去和库房沟通安排发货,导致最后隔了半个月才收到货~另外电话客服两个人打来的电话信息不一致,一个说是订单异常造成无法发货,另一个却说是库存不足导致无法发货,到底哪个真哪个假我也无法分辨了,但是对于京东这一次的购买体验,实在是很失望~就想问一句,凭什么你们自己造成的订单异常或是库存不足要买家来承担后果?
G***1
账号被京东黑吧,无法领券,差评没商量。
小***姚
我严重怀疑这本书是重新封印退回来的!这么深的划痕!!!简直不要太过分!!!除了快递小哥,必须给差评!!!不止一条!!!太过分了!!!!!!
0***j
书 不错,服务不怎么样,京东的配送员永远都不会送货上门,只会给你发短信:快下来拿,再不拿我就要走了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准