j***S
不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***你
京东买书,快捷方便!
t***1
以为是绘画+散文,实际上是纯绘画
j***2
发货很快书没有磕碰.
L***d
发货迅速值得购买.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
L***d
发货迅速值得购买。。
3***g
从知道要出大陆简中版,就开始期待这套书,只是速度有点慢,从出书,到上架,到收到,一直在等待。书,真是好看,印刷好,装帧好,爱不释手,期待后面的出快点。
星***9
读书日在京东购买的书,每年都会买自己想看的书,有活动价格也优惠,买上慢慢读,读书会让自己变得心情很好,京东快递送货很快,第二天就收到了,点赞。
十***手
又是你,松本大洋,太爱这画风了
j***s
比实体店便宜,纸张很好。孩子很喜欢。
J***s
也太感动了,再次直观感受到画得有多好。很多画仿佛时间忽然停顿的那个瞬间。只言片语也非常感动。「如今再画乒乓,偶尔会被人说感觉以前的peko看起来更坏心眼一点,但我已经画不出曾经的这些家伙了。画风变了也是没有办法的事,现在画出来的人物倒是都带着一种温柔的气质。」那个时候就很温柔啊,只是表情比较欠揍罢了。是旧时代的人物啊。
成***成
挺好的,现在活动力度不是特别大,但先买先看吧。包装不错,现在买书是纸盒包装了,收到没有撞角,印刷也很不错,还是挺满意的。
机***腿
很好的书,推荐购买啊
9***7
送回块,大开本看起来很舒服
偶***痕
书页材质和印刷质量非常棒,配得上岸边露伴老师的排面
猫***号
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***0
一本书分两部分,两个不同时间的稿。
兰***错
慕名买的,先占个楼。
C***K
挺好的,包装不错,没有磕碰
j***2
非常好下次还会继续买的谢谢非常好下次还会继续买的谢谢下次还会继续买的谢谢下次还会继续买的谢谢下次还会继续买的谢谢下次还会继续买谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准