怎么说呢,最差的一次购物体验,因为收到货后我爸一直没在青岛,在青岛快递寄放,收到都9月份了,后来联系客服退货,客服各种理由,让你修改理由,不修改理由就不退货,后来寄回商家也是一个拒签的态度,我们发过去的货压根都没有划痕,非说我们有划痕,还说自己有验货视频,我就当买个教训,买的话也不要买这个店的,同样的也一定要购买京东自营的东方双狮表京东自营旗舰店,店与店之间的差别真大,但是自营的却是质量也不一样
【口碑尖货】钢带白盘
东方双狮手表旗舰店 尊敬的客户 您好,我们真心的致歉给您带来不好的购物体验了,由于我们的售后标准都是有规定的,商品影响2次销售,这边将无法为您办理退货呢,如果需要退货必须要在退换货的时间之内保持商品完好,才可办理的呢,收到商品这边会尽快帮您办理退货,一般是1-2个工作日会处理完成,希望您能理解,如您在后续有其他的问题可咨询我们线上客服处理,谢谢您支持与配合~
2023-10-18 16:46 回复
这表不咋地,说是夜光,根本不是表带,还一直自己开
【口碑尖货】蓝针数字刻度
东方双狮手表旗舰店 尊敬的客户,您好 关于您反馈的手表夜光问题,品牌采用的夜光都是覆以无辐射的环保夜光材质,保护您和家人的健康,夜光涂层在光亮的地方就会吸收光源储能,到暗处时就会释放夜光哦,表带都是经过严格的检验,检验通过才会给您发出的。此款表带设计佩戴舒适,比较贴合手腕的呢,如果您在使用过程中遇到任何问题随时联系我们在线客服哦,感谢您的光临~
2023-02-28 10:11 回复
表带很次,没有质量感,有点割手腕,没有夜光吧,从拿到现在这几天,快了3分钟咯。一般一般吧。。。
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,这款手表刻度和指针都是有夜光的哈,这款表带品质还是较高的哦,也可依据个人喜好进行更换呢,您反馈的一周多快3分钟,预计一天的误差在20秒左右,在机械手表出厂误差标准内的哈,如您在使用过程中有任何不明白的地方可随时咨询在线客服哦~感谢您的光临~
2021-01-09 16:30 回复
哈***点
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 优质的品牌,完美的款式,透出的气质不言而喻,您的选择给了此款一个展示自己的地方,希望它能给您的生活带来一抹新意,感谢您对本店的支持与信任,祝您生活愉快!您的祝福我们收到了,我的心您懂得!【东方双狮旗舰店】
2020-11-24 09:35 回复
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 一只腕表的魅力在于:越了解,越深爱~百年双狮,不负的您的选择!
2020-10-28 17:20 回复
一天快一分多钟,又进水
FAB0B001D9-钢带蓝盘【加购享一表两带】
不怎样,钢表带单薄,边上处理简单,磨手,划手腕,不润滑,锁扣不紧,总体来说低端中的低端。不如同价位其他品牌,谨慎购买。
j***D
这就是50米生活防水,回来戴了一个月,平时除了洗手戴着,基本滴水不沾!
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
计时不准,有时快有时慢
RA-AB0002S0BD-旗舰专享【加购送表带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,由于自动上弦手表的特性,时间可能会根据每天的佩戴时间,手表的位置,手臂的摆动,发条上弦情况偏离日精度出现轻微快几秒慢几秒的情况,但是是不会超过机械手表出厂行规标准的,如您在使用过程中有任何不明白的地方可以随时咨询在线客服哦,感谢您的光临~
2020-07-09 10:32 回复
10天快2分钟实在夸张
RA-AB0002S0BD-旗舰专享【加购送表带】
厧量真的不行,几天都快将近两分钟
【旗舰爆款-加购赠原装皮带】AB0002S0BD-
特意过了很久才来评论的,除了一天快50秒左右没别的毛病!
【旗舰热卖/日本原装】AB0002S0BD-
东方双狮手表旗舰店 您好,新品在磨合期会存在一些误差。这款机械表没有停秒功能的,在调时也会有误差。如果误差偏大,可联系客服给您处理哦 PS:一级机械表日误差一般在20-50秒呢
2019-07-04 15:02 回复
我实话实说,10年网购没有给任何店这么长的评价,总体手表外观还可以,是外观,但是,没几天,走时严重不准确,一天快30分钟,协调寄回去,结果电话跟我沟通说是磕碰的原因,说表盘有细微的磕碰,我反正用肉眼看不到,难道细微的磕碰就导致走时不准了?我确信没有磕碰,寄回去还要快递费,说核实后退给我,不知道退不退,这个还不算,修好寄回来竟然发现表里声音非常大,明显的里面的机械转动声音,很大,之前为什么没有,又让我寄回去,又要检测!这个评价长期有效,看处理情况,我会再次复评,告诉大家结果,我手表不到一个月内出现这种情况,感觉有点像66万买奔驰的感觉,先说这么多,看售后,再复评,如果买一些这样的手表,建议实体店买好些,来回退折腾10几天,看我复评!对了,售后的客服态度还可以,如果老板能看到不要责怪售后的客服,建议你们的维修人员可以换一换了。看复评!
【旗舰热卖/日本原装】AB0002S0BD-
东方双狮手表旗舰店 很抱歉我们服务未能得到您的认可。您反馈问题,已联系您沟通。竭力给您一个满意的答复
2019-06-22 17:15 回复
u***l
买表的朋友注意了,一定不要再注重店铺的名字了,出现了挂羊头卖狗肉的事情了,没想到京东也出现允许坑蒙骗的行为了,这也是我最后一次在京东上买东西了,以后不会再上京东了,至于晒图返现也是一个套,东西好了说好返给你,不好你说好了就坑了后面买东西的朋友,不说好返现就没了。至于7天无理由退货,呵呵,退了货是好的评价坏了评价都没了,后面的买家更是没得一个参考。可能有的买家不相信我说的这些,那不要紧你自己买了看看是什么情况。至于店家回复的话你自己去理解,任何一个事情都有一套说辞。没有谁说自己不对的。好了,信不信由你,谁都有个判断力。
FAB0B002WB蓝针白盘钢带
东方双狮手表旗舰店 【京东东方双狮手表旗舰店】尊敬的客户您好,对于您反馈的问题,我们做出的解答您感到不满意,非常的抱歉。您质疑我们店铺名非东方双狮旗舰店,我司给您解释公司注册名非店铺名称,您也查到了我们的证照信息,我司也为您提供了品牌方授权电话,您有任何疑问都可以拨打品牌方授权电话咨询。本店为东方双狮授权的京东商城旗舰店,保证正品,关于您说的返现问题,我司并没有要求您给予我们相应的评价,评价是每一个顾客的权利,如果您对商品不满意或者不喜欢,我们支持7天无理由退货,是没有任何人能够要求您做出相应的评价的,如您还有疑问的地方,欢迎您随时咨询在线客服为您解答,本店为竭力为您服务解答您的问题,谢谢!
2018-03-25 16:40 回复
年前收到货后因为手表带比较长,就没有带,让了几天全部搞定之后带了两天发现手表每天走都要走快2-3分钟,跟客服沟通了一下,让我去走售后,年后特地请假送过去的,那边的工作人员让我把手表留在那里了,也没有告诉是什么原因,我又跟客服沟通了一下,我说这块表质量有问题,她竟然说是我手表碰磁了,我压根就没有碰到什么磁场源,非要找这么牵强的理由,哪有这样的无良商家啊
FAB0B002WB蓝针白盘钢带
东方双狮手表旗舰店 【京东东方双狮手表旗舰店】尊敬的顾客:您好,您这边反馈手表走时偏快,我们大概了解您手表的情况后初步判断手表为受磁,我司也向联保点咨询了您手表的具体情况,联保点师傅反馈手表确实为受磁,并没有反馈为您所说的质量问题,客服也有跟您解释手表受磁的情况,电子产品确实会导致全自动机械手表的走时偏快的情况,并非我司牵强的理由。如有疑问欢迎随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,谢谢!
2018-03-13 13:17 回复
q***N
客觀評價,京東缺說用詞違規,掩耳盜鈴,讓人失望。難道京東只能接受好評?
FAB0B002WB蓝针白盘钢带
东方双狮手表旗舰店 【京东东方双狮手表旗舰店】感谢您选择本店,本店为东方双狮官方授权旗舰店,日本原装进口,专业和热情是我们服务的标签,如果您有任何不满意,欢迎您有任何想法或者建议都可以跟客服反映,只愿给您最完美的服务。只有您的肯定和支持,才是我们前进的最大动力!
2017-12-16 17:37 回复
无语
FAB0B002WB蓝针白盘钢带
东方双狮手表旗舰店 【京东东方双狮手表旗舰店】您好,非常抱歉的哦,让您久等了,您购买的手表是预售款的哦 ,预售款的我们这边一到货会在第一时间给您发出的呢,麻烦请耐心等待一下的,会给您尽快安排的哦!您有任何问题可以第一时间咨询客服的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2017-11-02 16:49 回复
手表差,进水,,差评,手表进水,服务差
FAB0B002WB蓝针白盘钢带
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮手表旗舰店】您好,您在佩戴了半个多月后反馈手表进水,您购买的手表是日常生活防水的,平时佩戴过程是需要您注意的,这款手表正常佩戴都没有顾客反馈过进水的,您反馈了问题之后,客服也有积极的和您联系的,让您寄回我司检修的,但是您不愿意,我们也感到非常的无奈!建议您有任何的问题还是第一时间联系客服为您解决的,感谢您对我们店铺的支持!
2017-10-25 09:10 回复
p***s
我买的这款带着朋友都说看着感觉太差了不怎么美观!我也劝想买的朋友们千万考虑好不要轻易下手买!这款防水性能真的太差了!真的太差太差了
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,您是7月份买的这款手表,由于您期间没有跟我们反馈任何售后问题,并且近期内在我店下单了女款,很感谢您对我们的信任与支持,但是由于您其他款的手表出现人为问题无法退换而给我们这个差评我们也确实很无辜难过,不过后期有任何问题都可以随时联系我们,客服小姐姐每天8:00-00:00都在线期待您的光临!祝您生活愉快。
2021-09-10 09:30 回复
s***v
差评,极其不推荐大家购买!我从2008年就是京东的忠实客户了,没有开过差评,但这家店是我在京东购物体验最差的一家,总体概括是产品质量差、店家缺乏最基本的诚信、京东售后服务差等,强烈建议各位亲不要购买这家店的商品! (1)产品质量差:我买的是1199带数字的双狮机械表,买到后钢表带没有倒角、打磨特粗糙,划手的,其品质和拼多多的十几块表差不多! (2)店家无商道:手表质量差,所以我按照七天无理由退货,手表完好无损交到京东快递员手中,快递员收货后仔细检查并拍照与商家确认,商家同意寄回,快递员小心翼翼的将手表包裹好,放入手表盒。但万万没想到的是,商家在收到货后说产品有磨损,影响二次销售。商家缺乏最基本的诚信,就是不给退,找出各种理由。我查了一下网上有很多对这家店的投诉。 (3)京东服务差:我把这事投诉京东,京东介入后一直不给我打电话,还说我手机打不通,其实我留了三个号码,一直开着机就等京东打电话,但一直没有给我打。京东售后客服跟天猫没法比! 目前,货还在快递那,虽然我收入不高,但为了表达对商家、产品的不满,我打算将手表用锤子砸了,并将砸手表视频附上,也在其他网络平台曝光,并投诉到12315!
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,由于我店参与平台七天无理由退换的条约,所以我们手表发出前都会对手表进行全表包膜,并且贴上了防撕毁的提示条,满足七天无理由退换要求的我们都是按照规则为顾客处理退换。影响二次销售我们确实无法处理退换,我们要为每一位顾客负责,无法将有磨损的手表二次出售。希望能相互理解相互体谅,再次感谢您的光临,后期有任何问题也可以随时联系我们店铺。客服小姐姐每天8:00-00:00都在线期待您的光临!
2021-09-09 11:25 回复
淘宝上一样的货便宜500块,你们卖的太贵了,**商家,差评
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 您好,因为这款表为东方双狮的热卖款式,在其他平台上面,有不少的假冒商品,不要因为便宜导致自己的权益受到损害哦。您可以购买以后,和我们的产品对比下,会看到有明显的区别呢!您有其他的疑问,也可以咨询在线客服,给您进一步解答。
2021-08-13 17:58 回复
这表不是原装进口,应是国内组装的,表带太差不是原配。
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,本店商品均为原装正品进口手表,百年双狮,不负您的选择~
2021-05-05 17:50 回复
表带做的很差,这是我见到最差的手表,非常后悔选择了这个商家。他们还提供不了这款型号手表的报关单,手表来历成疑。
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,您佩戴几天后联系我店要求换货,您把吊牌剪断了,我店说让您先寄回验货,您一直也不寄回,您要求我店提供的报关单也发给您了,您给这样的评价我店实在冤枉呢,如果您要留下手表使用,后期在使用过程中有任何问题也可随时联系我们呢,感谢您的光临~
2021-04-08 14:47 回复
戴了两天洗洗手就进水!寄回去检测说没有问题!我就呵呵了……
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,这款手表为生活防水,不支持直接放在水龙头底下冲击哦,水龙头的压强过大超出防水范围,使用过程中有任何疑问随时咨询在线客服哈~
2021-03-10 09:30 回复
让人觉得伤心的一次购物体验,,卖家售后的服务也让人无语,唉
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,手表您已佩戴近半个月,要求退货,手表已经出现佩戴磨损、也没有质量问题,这种情况下确实无法退换货呢。如您在使用过程中有任何疑问,随时联系在线客服为您解答呢~感谢您的光临!
2021-01-22 11:55 回复
半个月后日期就错一天,星期日也跳转到英文,不准确,总是需要重新调整了,过了7天,厂家也不给退了。
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好~机械手表因没有记忆功能,每个月日历都会正常走到31号,如果当月没有31号,那么下个月一号才需要调试哦,十一月份是没有31号的呢,您这个月还没有调试日历,所以会慢一天哦~如果在使用过程中有任何不明白的地方请随时咨询在线客服为您解答呢~
2020-12-10 17:59 回复
李***高
手表用了一个月,走时较快,洗手见到水容易进水。
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,机械手表由于自动上弦手表的特性,时间可能会根据每天的佩戴时间,手表的位置,手臂的摆动,发条上弦情况轻微偏离日精度,但是是不会超过机械手表出厂行规标准的,当手表接触磁力环境,可能会暂时变快或者变慢,但离开磁力环境时,即可回复精度,此时,请重新设置时间哦~您反馈洗碗,防水表不能接触热水的哈,使用水压不能超过手表正常防水范围,如您在使用过程中有任何不明白的地方可以随时咨询在线客服哦,感谢您的光临~
2020-11-03 16:11 回复
啥**表,骗人的待几天就掉色,拼多多在500多块钱,你自己查查,这店是黑店,大家别上当。
RA-AB0004S0BD/皮带蓝针
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮京东唯一官方直营旗舰店】感谢您的惠顾!让客户满意,一直是我们努力的目标和方向,也是我们客服人员工作的动力,我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。期待您的再次光顾。
2020-10-28 17:46 回复
刚带了一上午表就进雾气了质量绝对有问题,商家说我把膜撕了,难道我带出去要带膜吗,我是看表还是看膜?要求退货百般阻挠,就是不给退服务态度还很差,大家千万别上当这家店了,现在我的表还在检测都好些日子了也没信,平台也是天天打电话骚扰我说让我收货不退货,我说打个12315吧平台直接失踪。购物体验差死了,继续12315投诉吧。总之大家引以为戒。