外观可以,走时每天快20秒左右,防水没法检测,生活防水基本可靠,外观可以,简约大方
【夜光双历款】白盘钢带/03S
确实很有质感,看起来比较精致。手表本身保护很到位。送给父亲的生日礼物,希望能够被喜欢。赠品的质量一般般,还不如别搞那么多数量,送一两个好一点的实用的东西,可靠性还有售后慢慢验证吧。
【口碑尖货】钢带白盘
表盘不小很清晰,夜光功能很好,走时精准,一个星期不差一分钟
【夜光双历款】白盘钢带/03S
手表不错,有质感,转门找个修表的老师傅看看是正品。走时精准度,戴几天再平价
简约商务 钢带黑盘
买了戴7天走时快一分多,没测试防水,刚买第二天商家电话让给好评再送个茶杯的,我想茶杯换个赠送表带,不给换,送的工具无法截取原装表带,评个一般吧
u***m
货已收到,客服态度很好,认真,负责,细心,业务非常熟悉,应该受到表扬和表彰。是一名很好的企业人。 物品
j***P
【夜光双历款】白盘钢带/03S
收到货还可以吧,必定这价位与商品算是物有所值吧!总的说还是比较满意。
【夜光双历款】白盘钢带/03S
东方双狮手表旗舰店 慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好时光从此刻绽放~【东方双狮旗舰店】
2024-02-20 10:26 回复
买到这个表我觉得非常不错,
【夜光双历款】黑盘钢带/01B
东方双狮手表旗舰店 十分感谢您对我们的肯定, 双狮表是一代人的一种情怀,是年少的梦,我们会一如既往,始终如一做好产品,回报您的厚爱。
2024-02-20 10:33 回复
F***r
产品特别好,佩戴起来效果也特别好看,收到货后佩戴很多地方不懂,客服也特别耐心讲解,特别好。
【口碑尖货】钢带白盘
今天才戴,外观很优秀。计时准确还不确定。东西很好。
【夜光双历款】白盘钢带/03S
手表很好看,质量也不错,物流也很快,服务态度也不错,值得大家选购
q***4
骗人的,中文都没有,星期没有中文
【夜光双历款】白盘钢带/03S
快递很及时,实物和图片一样,满意其它的还没来的及测试
【夜光双历款】白盘钢带/03S
这个产品千万不能买,买了就是一个坑。
【夜光双历款】黑盘钢带/01B
小时候就知道的品牌,带在手上感觉扛扛地,走时精准,做工精美,话不多说下次不见不散👍️👍️👍️
【口碑尖货】钢带白盘
手表很不错,双狮这个品牌一直都是很好的,质量也没问题,外观也特别好看,希望以后能继续复购,充分感受产品的好质量,大气上档次,非常舒服
【口碑尖货】钢带白盘
手表非常不错,戴起来很大气,时间和日期准确无误,性价比还是很高的。收到时整个手表都是贴有保护膜,目前整体情况很满意,大品牌值得信赖
【口碑尖货】钢带白盘
怎么说呢,最差的一次购物体验,因为收到货后我爸一直没在青岛,在青岛快递寄放,收到都9月份了,后来联系客服退货,客服各种理由,让你修改理由,不修改理由就不退货,后来寄回商家也是一个拒签的态度,我们发过去的货压根都没有划痕,非说我们有划痕,还说自己有验货视频,我就当买个教训,买的话也不要买这个店的,同样的也一定要购买京东自营的东方双狮表京东自营旗舰店,店与店之间的差别真大,但是自营的却是质量也不一样
【口碑尖货】钢带白盘
东方双狮手表旗舰店 尊敬的客户 您好,我们真心的致歉给您带来不好的购物体验了,由于我们的售后标准都是有规定的,商品影响2次销售,这边将无法为您办理退货呢,如果需要退货必须要在退换货的时间之内保持商品完好,才可办理的呢,收到商品这边会尽快帮您办理退货,一般是1-2个工作日会处理完成,希望您能理解,如您在后续有其他的问题可咨询我们线上客服处理,谢谢您支持与配合~
2023-10-18 16:46 回复
走时精准,戴几天才来评价戴手上很精致,外观绅士儒雅,设计简约大方,很好看,包装礼盒漂亮,还送了皮表带,客服态度很好,快递速度很快。
你***呀
手表很好,做工精良,实物比图片好看多了,钢带皮表带效果都很不错!戴了一段时间才来评价的,走时很准,就几秒的误差,非常不错!
人***挽
手表很有质感,比之前买的其他店的好多了,物流速度很快,到手还送了品牌礼盒,总体非常满意,戴着也很舒服,客服有问必答,处理问题很及时
【口碑尖货】钢带白盘
手表真的很不错,关注了这块手表很久了,这次狠下心入手了,非常有分量。实物非常的漂亮!手感细腻舒适超级喜欢,是正品,客服服务好,质量不错。非常满意
大***啊
非常不错,活动入手一块送给老爸,老爸十分喜欢,东方双狮是老品牌了,老爸原先有一块,用了很久了,质量非常好,这次刚好可以给他换一块新的
j***P
整体评价:非常喜欢 走时准确性:很准确 包装礼盒:包装非常大气上档次 外观款式:非常喜欢的款式,手表质感很好,戴上非常的有气质,大小也合适,时间很精准 做工材质:非常棒。
u***z
正品,和我同事买的那个一模一样,而且我这个价格比他划算多了,走时很精准,表盘设计非常好看,细节处理的非常完美,很喜欢的,银色的丝光打磨很有质感并且风格非常简单休闲,很耐看。
j***R
颜值真的在线!买来给我工作没多久的弟弟,给他开心坏了!银色表盘超级帅的!简约三针设计也很容易看时间!对所有衣服都百搭 弟弟收到后开心的不得了。
我***嘎
试戴了几天,走时很准确,每天不到十秒的误差,机械表里也算不错的了。关注东方双狮这个品牌很久了,爷爷之前也有一块老双狮表。现在出的新款,很符合年轻人审美,我入手的这款,还送了皮带,商务,休闲,日常通勤都能满足!整体我是很满意的,希望这个品牌后面越做越好吧。
j***O
外观大气。走时精准,值得购买。
【口碑类货】数字盘RA-AB0002S