s***v
s***v
差评,极其不推荐大家购买!我从2008年就是京东的忠实客户了,没有开过差评,但这家店是我在京东购物体验最差的一家,总体概括是产品质量差、店家缺乏最基本的诚信、京东售后服务差等,强烈建议各位亲不要购买这家店的商品! (1)产品质量差:我买的是1199带数字的双狮机械表,买到后钢表带没有倒角、打磨特粗糙,划手的,其品质和拼多多的十几块表差不多! (2)店家无商道:手表质量差,所以我按照七天无理由退货,手表完好无损交到京东快递员手中,快递员收货后仔细检查并拍照与商家确认,商家同意寄回,快递员小心翼翼的将手表包裹好,放入手表盒。但万万没想到的是,商家在收到货后说产品有磨损,影响二次销售。商家缺乏最基本的诚信,就是不给退,找出各种理由。我查了一下网上有很多对这家店的投诉。 (3)京东服务差:我把这事投诉京东,京东介入后一直不给我打电话,还说我手机打不通,其实我留了三个号码,一直开着机就等京东打电话,但一直没有给我打。京东售后客服跟天猫没法比! 目前,货还在快递那,虽然我收入不高,但为了表达对商家、产品的不满,我打算将手表用锤子砸了,并将砸手表视频附上,也在其他网络平台曝光,并投诉到12315!
AB0002S0BD-旗舰专享【加购享一表两带】 2021-09-08 12:03 来自京东iPhone客户端
[购买48天后追评]
表还没有戴,链子已经坏了,链子不能活动。此外,背面磨损严重,好后悔买了这个表。劣质产品,谨慎购买!
还可以输入200 提交
东方双狮手表旗舰店 : 您好,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,由于我店参与平台七天无理由退换的条约,所以我们手表发出前都会对手表进行全表包膜,并且贴上了防撕毁的提示条,满足七天无理由退换要求的我们都是按照规则为顾客处理退换。影响二次销售我们确实无法处理退换,我们要为每一位顾客负责,无法将有磨损的手表二次出售。希望能相互理解相互体谅,再次感谢您的光临,后期有任何问题也可以随时联系我们店铺。客服小姐姐每天8:00-00:00都在线期待您的光临!
回复 2021-09-09 11:25