包装很好(2) 味道不错(2) 日期新鲜(1) 果酱很好(1) 商品不错(1) 孩子喜欢(1)
y***r
服务态度很差,一样的东西要价格贵了20来块,很明显的是坑,误导消费者,京东平台也监管不力,客服态度也不是很好,一个平台如果不严格要求自己估计走不长久。。。
原味黄油 227g *2块
R***a
都快放一年了,问就是在保质期,我也没少花钱啊,谁愿意买就买吧,奶油同理,真是服了
原味黄油227g*2块
这种东西不是应该标注冷鲜食品,送到家么为什么放到快递站,也没电话通知一下?
u***r
寄到的冰袋都化成水了,黄油也化了坏了!反馈多次,也上传了视频,无人搭理!极差!
原味黄油227g*1块
半个月才收到,根本就没有冷链配送,收到都软的不行了。
有盐黄油227g*1块
#儿,这种冷淡产品难道不应该发顺丰吗?三天才到化成这样
原味黄油227g*1块
快递太慢,黄油和芝士碎都化了,一点东西还发俩个快递,而且只能看到一个快递的信息
M***子
第一次网购黄油。完全变形,黄油都漏出来了。差评。以后这种东西还是超市买吧。
有盐黄油227g*1块
推迟发货没有电话告之,收到货连冰袋都没放
哎***o
中通快递慢就算了,到了也不联系,就放隔壁小区配送点,发个短信就算完事。真的太差了。投诉也不管用的。无语。。。。就不能用其他快递?
王***型
黄油化了正常现象…固体,水状,软化都是黄油 真的好有道理… 不如直接发黄油…加冰块儿岂不是多此一举 反正收到都是一泡水… 好评差评都一样反正都是实话实说
有盐黄油227g*2块
j***M
那么热的天,4天才到,全部熔完
丽***7
发货慢,到家全化了,弄得包装里面都是!!不会再买
都化成水了!!!!!!!!!1
原味1块
黄油收到了,日期不新鲜,马上就要过期了
有盐1块
w***s
非常不满意,居然发两年前的东西,只有两个月就到期了。第一次对店家差评。
原味2块
j***X
放冷藏1个月,长绿毛。
有盐3块
z***_
以前买了好几次都没啥问题,这次送到打开之后,傻眼了,盒子里,保鲜膜上全都是,说的不好听,跟xiang一样,直接扔了,糟心,第一次这么失望
原味1块
到货已经融化了大半了!
3块
A***2
八天的时间,从一块固体变成了一盒液体,醉了……
1块
快递员送到了快递柜,居然没发消息给我,头天下午放的第二天打客服电话才查到快递员的电话,下午1点多才拿到东西,都化了,只能给一星了
1块
么***2
都化了,完全不能用
3块
a***d
马上过期了。。。。怎么可以这样
黄油都融化了,非常不好
反映过一次这次比上次还糟糕,连续两次这样有没有用心处理客户的问题?看了生产日期你会后悔。
第一次在京东上买东西,真是很不爽。 11.12拍下,卡着点72小时后一点点,11.15发货到宜昌快递,放了3天多。11.18我和客服说我不要了,于是点了退单。后几天没有上京东,结果今天下午给我放物业了。接到快递电话,赶快上京东,我的退单居然被取消了。之前和客服关于要退单的聊天记录也没有了。你们简直太厉害了,都这样都可以??!!! 关于我为什么要退掉,1.黄油易融化,反复融化会导致变质。2.我这种天气超市买快200g的黄油,一个小时回到家就已经软化了。3.每次问什么时候能发货或者快递没动静,客服也只是每次都只是说会催的,真的是呵呵呵的服务~~4.买你们家的有黄油,要不要发这么慢的快递啊。5.上海也发货,为什么从那么远给我发到苏州。6.订单给我取消退货,一个连一个短信通知都没有。 东西包装是不错,但是这么些天,泡沫箱里面的冰袋完全常温下没有冰冻过的一样,芝士碎黏在一起,黄油都软掉。你们有没有考虑到消费者的心情啊~
第二次再在他们家买黄油等材料他们发的是EMS居然[5天后]才离开[收寄点],不知道还要等多少天!联系客服让我等到了货在拒收,EMS客服让我联系卖家申请追回,卖家又说途中不能追回,就这售后和快递还能在他们家买吗?
物流真心慢,四五天才到,幸好现在天气凉,如果在夏天黄油早就不能用了,中途退货也不给退。而且快递垃圾的很包装盒子弄的稀巴烂里面泡沫都坏掉了,严重怀疑快递人员素质,希望商家换一件快递公司。