东西不错(39) 枕头很好(37) 软硬度合适(37) 弹性很好(35) 睡眠很好(30) 脖子很舒服(25) 慢回弹(16) 还可以 (15) 记忆棉(7) 荞麦壳的(5)
枕的头晕脖子痛
一只装
安睡宝官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦~
2023-09-11 11:14 回复
u***p
产品一直未到达描述的要求,价格太贵,舒适感缺一塌糊涂,真是没到达到预想的期待。
三代丝柔抗菌面料七孔枕-低枕
一只装
安睡宝官方旗舰店 海上生明月,天涯共此时,冥冥中的相遇,得您满意,心甚欢喜~感谢您对安睡宝的支持与喜爱!
2023-09-06 09:04 回复
完全不符合。还有味道!要不是我儿子说没关系,我一把扔垃圾桶
悠丝七孔少儿枕+枕套TG 35x60cm
丢***哥
快递外包装就个塑料袋,连个包装都没有,下单下的京东旗舰店,快递发中通,最后还自提
三代丝柔抗菌面料七孔枕-高枕
米***哀
不太舒服的枕头
一颗星是给快递小哥的 漏发枕套 给客服核实多次才承认没发货
双人情侣枕芯(含枕套)48*150cm
h***r
牛逼,发货后退回,没收到货就确认发货,赚钱真的简单,找客服退款,不解决问题,还是消费者的问题
一只装
还以为能一分钱,一分货,冲着牌子来的,太失望了,填充物少,一枕就扁的到床垫上了,感觉还不如普通的枕头,真是夸大其词,当不起它的价格,京东最失望的一次!
双人情侣枕芯(含枕套)48*150cm
一只装
本来对安睡宝这个牌子很有好感所以才买的,结果品质一般很失望,枕头填充重量相比其他品牌都要低,所以一枕就压扁贴到床垫了,以后不会再买了至少这一家肯定不会再来了
七孔枕48*74cm
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2020-07-21 09:35 回复
假的
一只装(74*48cm 买一对请拍2)
安睡宝官方旗舰店 亲,我们都是正品哦,都是有质检合格证的哦,如果亲收到的产品有质量问题,我们都可以给你退换货的那。
2020-01-08 09:13 回复
小***桥
双12下单*元,*降到*元,双12是骗人的吧,但不应当是京东自营呀。
信***不
对客户太不负责了,就看外包装就晓得枕头的质量了
一只装(74*48cm 买一对请拍2)
两个枕头高低严重一样,一百多买个枕头,操,填充物也不一样,申请售后也不里你,垃圾商家,大家千万不要买,买了就后悔上当,
一只装
安睡宝官方旗舰店 亲,真的很抱歉给您造成了困扰,我们客服MM咨询问有吊牌么?您说没有;那问外包装的纸贴麻烦给拍照下,您说全部扔了。我们尽最大的努力给您处理事情,您要求换一只,总得让我们知道不换的那只枕芯的批次吧?不然怎么给您处理呢?客服MM们真的好委屈呢,但同样还是祝您生活愉快!
2016-04-18 16:00 回复
k***v
这家店垃圾的要死,发过来的东西有异味,还不承认,客服就和复读机一样的,也不解决问题,双11买的,现在涨价了,我说换货,硬是要我退了重新拍,我要承担退货运费,还要花高价买个同样的枕头,这个可能么?有问题客服不解决,太垃圾了,大家不要买。
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,真的非常抱歉没能让您满意,可能由于您表示需要退货,为此我们的客服MM与您反复沟通并提醒您退货是需要在系统上面申请的,同样的换货也是可以的,不过换货是针对同款同类的产品换货,换货的时效比您重拍的时效长很长时间,所以我们的客服MM就是秉着为您着想提醒您,您可以重拍,这样不会耽误您的收货时间。产品由于全新包装及密闭运输多少都会有点味道的哈,这也恰恰证明产品是全新的呢,芯类产品多吹晾几天,可能由于最近阴雨天气导致新品味没有更好的散去,不过您放心,您的问题我们会及时帮您解决的哦。您提出的建议,我们会反馈给相关部门,加以改进!~请相信,我们一直在努力,如果有不周到,我们改进并努力让您满意。
2015-11-24 16:24 回复
6***l
货收到了有疑问找客服就没人管了!是不是发错了没人管吗。就这客服别想质量好坏,好产品服务一定好。
一只装
他们家坑人钱,会坑很多,小心不是迫不得已不要买了