东西不错(39) 枕头很好(37) 软硬度合适(37) 弹性很好(35) 睡眠很好(30) 脖子很舒服(25) 慢回弹(16) 还可以 (15) 记忆棉(7) 荞麦壳的(5)
邱***啊
京东买了这些年,第一次不称心,枕头一股味道,就是那种低档货的东西,跟以前实体店买的差太多,不知道这个味道什么时候能散尽
三代丝柔抗菌面料七孔枕-中枕
不***n
选的低枕,枕头睡着还是太高
三代丝柔抗菌面料七孔枕-低枕
h***b
睡了一下,感觉一般没酒店的舒服
三代丝柔抗菌面料七孔枕-高枕
一只装
安睡宝官方旗舰店 亲爱的你好,本店产品均支持价保,七天无理由退换货,京东物流配送很方便快捷,如果亲爱的在收货后不满意这边请及时联系客服哦,我们将会以最快的速度解决您的问题,咱家都是京东物流都可以上门取件很方便的哦,,提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家
2022-07-10 07:27 回复
枕头太软了,枕着这不舒服
一只装
枕芯太松,填充物分布不均匀,头枕上去完全不受力,颈部很不舒服。在睡之前先拢拢会好点,今天尝试在下边又垫了个扎实的小枕头,这下好多了。
紫***0
一般般
真***罗
快递拉低评分
二代抗菌面料七孔枕-高枕
一只装
安睡宝官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们已经根据实际情况调整 尽量发顺丰快递,最近双十一期间快递量增大,会稍微有点延误,请理解 。感谢您和我们一起见证安睡宝的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2021-11-10 09:51 回复
枕头太高了,是那种超级蓬松的,用了几天,收起来了,不好用。
一只装
感觉一般般吧,觉得都没有一般酒店的舒服。买了很后悔
七孔枕48*74cm
2021-05-15 12:55 回复
说是为了颈椎,商家推荐中厚的,还是太厚了。
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2020-12-05 08:41 回复
E***粥
睡了几天了,低枕和中枕压根就没什么区别。
2020-11-28 11:17 回复
枕头太软,枕着不太舒服!
七孔枕48*74cm
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,感谢您对安睡宝品牌的支持,这款七孔枕是本店镇店之宝呢,具有良好的膨松性和透气性,睡起来是非常舒服的哦,亲亲喜欢睡硬的枕头可以看看本店其他款式呢,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2020-08-11 10:24 回复
阿***绮
物流很快,包装看着也不错,但感觉枕头偏软,舒适度很一般,不知道那么多好评是怎么刷出来的。
一只装(74*48cm 买一对请拍2)
极其一般,看来是一分钱一分货啊!
u***o
一般般,感觉有点高了
y***d
枕头有些高,睡的不是很舒服,当靠枕差不多,买完就降价了~
一只装(74*48cm 买一对请拍2)
不是想想的那么好、不过总的还行吧
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,非常抱歉没您让您满意。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意的哦。感谢您的光临,期待再合作啦!祝您生活愉快,越来越美丽!
2015-12-15 13:21 回复
还有点低
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。这款是七孔纤维的枕芯哦。是最柔软的一款哦。透气排排湿度也是非常好的呢。您比较习惯使用高枕的话可以联系我们在线客服为您介绍一款最适合您的枕芯哦!非常感谢您对安睡宝品牌的支持,期待能再次为您服务!祝您笑口常开….
2015-12-07 11:41 回复
w***w
对我来说还是太硬,不适合我,没选择好
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,感谢您对安睡宝的支持与喜爱。每个人对枕芯的高度软硬度要求不同,您可以将需求告知客服,我们会帮您推荐合适的枕芯。感谢您的订购,祝您生活愉快!
2015-11-02 15:17 回复
第二次购买了 还好吧
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,感谢您对安睡宝一如既往的支持,产品在出厂的时候我们都是经过了质检,如产品有问题请您直接咨询我们的售后人员,我们会耐心,细心的回答并处理好您的问题,谢谢您的反馈,很感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2015-10-27 15:58 回复
太松软。以为买贵就会好一点。没有之前在*宝店买的好。52的性价比更高。
一只装
安睡宝官方旗舰店 您好,这款是七孔纤维的枕芯,是最柔软的一款哦。 透气排湿度也是非常好的呢!枕下约6-8厘米左右,属于稍稍偏低的一款枕芯。您比较习惯使用高枕的话可以联系我们在线客服为您介绍一款最适合您的枕芯哦!非常感谢您对安睡宝品牌的支持,期待能再次为您服务!祝您笑口常开….
2015-10-27 16:30 回复
我在4月24日购买同一只七孔枕 与6月29日购买的 包装 软硬程度完全不一样 之前的那个是银白色 填充物是700克 现在是粉色 填充物是650克 之前那只舒适度远超现在这只 !!何解!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G***I
感觉一般,没有想象中的好
一只装
睡不习惯,太软了,习惯低枕的我觉得高度也有点高,以前很喜欢安睡宝这个牌子,这次买了之后有点失望。
一只装
我家用这个牌子的这种七孔,四孔枕头很多年了,以前都是商场购买,有在王府井百货买的,有在庄胜崇光买的。这是第一次在网上买,非常失望,上周刚在庄胜买过两个四孔的,打折后是**多一个。觉得网上和商场根本就不是一种货,比商场买的矮,舒适度不如之前买的。供不一样的货,所以才比商场便宜的吧
一只装
安睡宝官方旗舰店 亲您好 我们店铺是没有四孔枕芯的呀 您购买的是七孔枕芯 目前最高的技术就是达到七孔贯穿头尾的哦 七孔枕芯是最松软的一款 枕下的高度是6-8厘米的哦 是成人偏低款的枕芯 和您之前购买的不是同款的呢 我们是安睡宝品牌自营店铺 绝对保证宝贝正品和品质的哦 这个请您放心 有什么疑虑欢迎您随时咨询我们在线客服哦~
2014-10-22 14:18 回复
我***肉
g***b
晨***雨
三代丝柔抗菌面料七孔枕-中枕
一只装
安睡宝官方旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!安睡宝大家庭,期待您的加入!
2020-12-29 12:38 回复