送货快(26) 值得购买(26) 是正品(23) 价格便宜(23) 值得推荐(22) 东北特产(22) 还不错(2)
幸***门
以前买过正宫庄的人参,没舍得吃,送人了。这次买了正宫庄的红参元,一次性买了六盒送了四盒给同事,自己留两盒。看起来不错,喝一下看看会不会精神好,好的话继续回购
Y***U
如图所视 第一次体验一下 没有喝过
9***u
好评,不错,价格实惠,
夜***明
从收到产品的那一刻起,就感觉很精致。它的包装严实且有质感。打开后,独立的小包装设计非常方便携带,随时都能补充。 喝了一段时间后,真的明显感觉到自己的身体状态有了改善。感觉精力更加充沛了,不像以前那么容易疲惫,而且免疫力似乎也有所提升,换季的时候都没那么容易生病了。味道也比较容易接受,有着红参特有的那种醇厚感。 不得不说,正官庄的品质真的很可靠,这款红参液真的是给我的健康带来了很大的助力。真心推荐给大家,值得一试!
一直回购的东西质量非常好。
一***7
日期比较新鲜,味道也不错。
2***w
正官庄红参元人参浓缩液,卖的价格真是不便宜,但是效果确实不错,老年人体虚气虚乏力,喝着有改善,不间断的买了好多次了、好几年了。
路***瞅
吃了精神很好。 物流很快 送货也快 态度很好
j***H
物流特别快,晚上快十一点下单,第二天十点多就已经收到宝贝了
召***家
东西买给父母的,增加抵抗力,还是有点效果的
不错,像饮料一样,也不苦,味道不错
前些天儿子给我买的,昨天自己下单买的,今天上午到货!快递小哥送货上门非常感谢!想喝一段时间看看效果。如果有效果就会再来买。
M***_
非常好 非常补 老婆喝了很满意
这个红参液喝了精神特别好
p***u
哈不错,又买了
倦***丫
以前都是买元秘 D ,后来才遇上这个饮品保健品。既然对身体健康有好处,就可以多次购买啦。说实话这类保健饮品品牌欢多,功能切差不多,有选择困难状。
果***果
这个感觉可以无限复购的,繁忙的工作有时候真的很累人,这个一喝感觉瞬间能量满满的感觉,又可以继续好好工作了,女生真的可以试试这个。
果***果
趁着活动优惠,买了好几箱放在办公室备着,工作的时候因为气血不足原因导致很容易疲劳没有精神,喝一瓶这个感觉精神瞬间回血,真的很不错。
果***果
这个红参元真的挺不错的,复购好多次了,蹭着活动买了好几箱,一天一瓶挺合适的,女生容易气血不足,精神状态就会不好,繁忙的工作之余喝一瓶这个补补脑力挺好的,推荐女生可以试试看。
晶***夜
很好
带给家人喝,调理身体
京东自营的产品还值得的信赖的。正官庄已经买了很多次了希望这次也不要失望?
商品一如即往的好,多次购买,值得信赖。
肉***青
到货很快,直接送到单位。同事看了说他也买过,一问价格,比我在京东买的贵了一百块左右,顿时有种赚大了的感觉。包装细致,还有泡泡气垫防撞,生产日期也挺不错,去年10月底生产的,保质期两年。
9***u
好评,不错不错。很好喝。
多次购买了,看看是否有效果。
w***j
我的想法是,吃了总归比不吃好点吧!
大品牌值得信赖就是包装有点简陋
喝这个总要好过喝红牛!
卖***孩
总体上还是不错的,应该是正品吧,挺好的,喝着。发货速度也是很快的,第二天就到了,包装也没什么问题,没有破损和损坏,下次继续合作