送货快(26) 值得购买(26) 是正品(23) 价格便宜(23) 值得推荐(22) 东北特产(22) 还不错(2)
和我从京东自营买的味道直接不一样,并且玻璃瓶外的标签也不一样,标签上的字居然有重影,大概率是假的
q***w
商品原包装还未拆开,从现在的情况来看,肯定内部有碎了的瓶子,并且我自己在外包装盒上都已经摸到了玻璃碎渣。在外面的填充物上也有很多的棕色液体,原包装盒也已经被浸湿。照片上都能看得出来。我根本就不敢打开包装,因为里面有很多的玻璃碎渣,而且是很小的那种碎玻璃渣,这会把我的手划伤,你们可能还要承担医疗费用。玻璃碎渣还有可能伤到家里的小孩,甚至被小孩误食。所以我根本就不敢打开。这只能整盒退回。不接受破损几只补发几只,鉴于上述原因,只接受整盒退货。原包装根本都还没有拆开,符合7天无理由退货条件。是你们自己发过来的就是里面的玻璃瓶破损了的。商家直接关闭售后申请,是极为无理和对消费者不负责任的做法。你们这样,以后还有顾客敢在你们这里买东西吗??
包装这么的很差很差很差,少了一根带子,本来打算送长辈的,都没法送了,下次再也不会购买了!!!客服也根本解决不了,只能自动回复
x***p
收到货内面包装破烂,质量太差了,睇着心情差,联系客服一天都无回复一个,甘样服务同质量,现怀疑不知系吾系正品,下单的亲们要三思
不是新的,包装打开过
高***1
拆开后内部没有任何包装保护,而且已经冻了
u***s
我喝着就像姜汤水,啥事不管,上当受骗的感觉
q***i
国产的玩意儿,一点用都没有,要么就是里面的东西被调包了,收到的时候包装破损,不是完整的,估计这个里面最值钱的就是这几个玻璃瓶子,喝完也不会有任何作用,也甚至比不上一杯红糖水,别买了,说一句,这个价格在韩免可买不到的,在这里就是买个教训,不相信你们的任何产品了,另外客服别在下面解释什么因人而异,主要是我在韩国喝过正版了,一整天都很精神,而这个喝完拉肚子了。也不要说什么竞争对手恶意竞争,我是搞域名的,更不要说我讹钱的,我可没有跟你们说过一句话就来评价了,非说我讹钱我也可以晒银行卡。总之两个字:辣鸡!!!!
我都无语了。只能留着自己慢慢喝了。外包装没事,里面全是破的。
我不是一次购买了,这样送过来。我请问还有什么用?我现在即使退货还来得及吗?后天就是中秋节了。全部就给我自己慢慢喝吧?打开外面纸盒里面全是漏出来的。
H***d
就不能好好弄弄外包装!纸箱都烂了,一点档次都没有!
u***n
收到盒子是开这的
这个的包装到你们家你们敢吃么?真的好无语😓一颗❤️都不想给 京东好好管管
燕***n
东西打开就是这样,这是吃的东西,竟然不是原装的
我***啊
这样简易轻薄又破烂的包装真的不敢恭维,不是快递的问题,是发快递前就拿了破烂的包装用透明布包起来的。店家应该好好反省这些问题,怎么这样子能符合发货标准,现在让我感觉这些正不正品都是另一回事了。
刚到的 打开箱子就是这样 客服说是运输过程中裂开的 不是人为的 说要给我补发两个贴条 我是缺贴条吗 我是怀疑是不是正品 怀疑里面东西的真实性 还说什么拿吹风机吹一下 乱糟糟的
忘***号
包装烂了!像清水一样无味道好难饮!
e***h
没有收到货,已经两天了
图一是3月12号的价格,图2是我3月4号订单的价格。虽然说商家会有不定期的价格优惠活动这是商家的自由和权力,但是你节日的优惠幅度是不是你先涨再优惠的啊?我买的时候原价是99元一盒,领券减20,凑单再打9折。现在正常价89元一盒。还有,京东的快递居然不送快递上门。
哈***德
早上买下午就降价 郁闷郁闷
t***y
差评给快递运输环节。包装都这样了怎么送人?包裹的应该也到位了。肯定嫌重乱丢。这样只能先送爸妈了。快递小哥说打开看一下有没有漏的时候我都无语了。
风***西
刚买就降价,必须差评
四***斋
喝完10瓶,没任何反应,晕菜
起***样
这个1星是给大幅降价活动的。买了才一周就买3免1了!因为这是第三方卖家的商品,是货到付款的商品,条款解释说是不支持价格保护的,说多了全是泪。我才买了几天啊!……太亏了!!!
同药店真是没法比,以前我经常在东莞国药买给老婆喝,她说这次的怎么喝起像喝水的味道,还有喝了几天不见有什么感觉,以前她说今天喝了第二天就感觉的到,(困为她经常干咳,当时东莞医生推荐吃的,每次一咳吃上二支就会好的)不怪的京东卖这价,这应该是那句,便宜没好货吧!
实在是非常差劲,必须差评!