送货快(26) 值得购买(26) 是正品(23) 价格便宜(23) 值得推荐(22) 东北特产(22) 还不错(2)
v***7
一直购买,不过现在换包装了,以前是高丽参元
据说可以补气血,买来试试
多次购买了,效果不错的
买过两次了,有效果。
幸***门
前几天买了六盒,自己两盒,剩下的送同事了。同事说挺不错,所以这次又买两盒,准备又送人。价格挺实惠的,送人也好,自己喝也划算
送给老人的,多次回购,物流超快!
正官庄的这款红参元特别好,口感特别好!营养丰富,每天都喝!最近非常疲惫,用它来补充营养非常好!已经回购好多次了,还会继续回购哒!
o***y
快递迅速服务热情很好很满意,这款正官庄的红参元,味道香浓营养丰富,包装严密完好无损使用方便,效果显著,棒极了非常喜欢。一直都是在京东买东西,质量有保证价格也实惠,特别是快递小哥很热情每次都给直接送到家里面。
山***印
速度快,东西也很好的
森***仔
多次回购,口感可以,平时喝了有精神。
上次买的喝了睡眠质量特别好,又复购了两件,物流很快。
包装完好,喝着像止咳糖浆,不难喝,希望对家人的身体有帮助,京东发货很快,送货上门很方便。
经常买这个红参元来喝,好喝又对身体好,能提高身体免疫力,比喝那些什么功能饮料要好得多,见到有特价会再来买买买,味道也不错!
e***5
这款饮品我经常和,他比可乐等要好很多。
红参口服液补气挺好的
u***d
效果还是不错的,也是多次购买,对缓解体力疲劳有一定作用。
一下子发现,这个时间, 自己买了很多高丽参参元, 有些是送人, 大半都是自己备货喝的, 有了一段时间了, 感觉一直喝, 喝了还是好一点,
现在有活动, 买了划算, 自己有在喝, 还买了一些送人, 保健品之类的, 还是要长期喝才有点效, 不是长期喝, 感觉没用。
箭***行
一直喝一直买,口感好效果好。冬天睡觉手脚不冷,夏天不惧炎热的天气。提高免疫力,人的气色也好。京东物流真快,不到二十四小时到货了。
幸***门
以前买过正宫庄的人参,没舍得吃,送人了。这次买了正宫庄的红参元,一次性买了六盒送了四盒给同事,自己留两盒。看起来不错,喝一下看看会不会精神好,好的话继续回购
Y***U
如图所视 第一次体验一下 没有喝过
夜***明
从收到产品的那一刻起,就感觉很精致。它的包装严实且有质感。打开后,独立的小包装设计非常方便携带,随时都能补充。 喝了一段时间后,真的明显感觉到自己的身体状态有了改善。感觉精力更加充沛了,不像以前那么容易疲惫,而且免疫力似乎也有所提升,换季的时候都没那么容易生病了。味道也比较容易接受,有着红参特有的那种醇厚感。 不得不说,正官庄的品质真的很可靠,这款红参液真的是给我的健康带来了很大的助力。真心推荐给大家,值得一试!
一***7
日期比较新鲜,味道也不错。
2***w
正官庄红参元人参浓缩液,卖的价格真是不便宜,但是效果确实不错,老年人体虚气虚乏力,喝着有改善,不间断的买了好多次了、好几年了。