商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
茶叶不错(60) 香气十足(36) 茶色不错(32) 送货快(31) 很好喝(24) 值得推荐(22) 还不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
茶叶一般,口粮茶而已。当然,什么价钱#,不作比较。要吐槽的是快递:不要说送货上门,随便将包裏丢物业连短信都不发一个通知一下,严重差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***8
心  得:
记住一分价钱一分货
此***0
心  得:
非常一般的茶叶,同等价位还不如实体店里的好喝!再网上买茶叶需要谨慎!!!
K***n
心  得:
价格上涨了,品质反而下降了,没以前的口感了
j***1
心  得:
炒焦的味太浓,跟以前喝的日照绿茶差别太大
茶函旗舰店 您好,日照茶种类有很多哦,茶型不同口感不同的哦,店铺绿茶有好几款呢,可能亲对茶叶的要求比较高哦,下次购买联系客服给您推荐适合您口感的产品哦~
2018-08-13 15:33 回复
q***s
心  得:
茶好坏咱先不说,商家这态度也不好,他给我的品尝包我怎么也找不到,通过和他沟通,我知道他忘了发了,他说退给我三元钱,可结果推到了京东支付,必须在他家再买东西才能用的上,你说这算什么呢?
茶函旗舰店 您好,这边给您忘记发品尝包是我们的失误哦,给您赔偿的3元是直接赔付到余额里面,买谁家的产品都是可以的哈包括提现~!
2018-05-07 10:03 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
j***8
心  得:
味道不错,不过和上次差点
茶函旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质, 每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!
2017-12-18 10:59 回复
j***3
心  得:
凑合,不是非常理想。
茶函旗舰店 绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却20度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2017-11-14 10:08 回复
j***曖
心  得:
一般,不像新茶
茶函旗舰店 绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却20度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2017-11-14 10:08 回复
银牌会员
心  得:
口感真心一般,与在当地买的不是一个口味,要差一些,价格也不比当地便宜。叶大,不嫩。唯一值得表扬的是物流,较快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 您好,茶叶茶型有很多哦,每款茶行不同,口感不同的哦,茶叶的原料为鲜叶,叶子较南方茶是偏大一些的哦,这是北方茶特有的哦~您在购物过程中有任何疑问联系客服处理哦~
2017-11-06 10:09 回复
东***5
标  签:
茶叶不错
心  得:
茶叶不错
茶函旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质, 每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!
2017-10-30 10:00 回复
合***迷
心  得:
口味一般吧
2017-10-23 10:16 回复
H***U
标  签:
送货快
心  得:
茶叶一般般.送货快.
2017-10-16 10:09 回复
K***n
心  得:
这个跟我以前喝的味道还是差点
茶函旗舰店 您好,绿茶的种类有很多哦,茶型不一样口感会有不同的哦,亲在购买的时候可以联系客服给您推荐适合您口感的茶叶哦~选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却20度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2017-09-04 10:05 回复
j***m
心  得:
喝个两次就没有味道了,感觉一般
2017-08-21 10:42 回复
j***i
心  得:
不值这个价!放少了一点味道没有放多了苦!
茶函旗舰店 收到茶叶有什么问题可以跟我们客服联系哦,客服会详细的帮您解答。喝茶还需对的冲泡方法,我们随货有泡法说明,按照上面的泡法会有好的体验哦。按照您说的问题,建议您多冲泡几次试试,找到一个适合自己的量哦
2017-07-24 14:51 回复
z***妖
心  得:
实话讲,没感觉和自己的茶有区别。自己的茶是刚刚前几天去日照买的,*一斤。这款泡出来和*一斤没区分,所以,贵了。
茶函旗舰店 收到茶叶有什么问题可以跟我们客服联系哦,客服会详细的帮您解答。喝茶还需对的冲泡方法,我们随货有泡法说明,按照上面的泡法会有好的喝茶体验哦。祝生活愉快~
2017-07-24 14:54 回复
尛***蟲
心  得:
很大的叶子,炒得有点过,就像咖啡豆里深度烘焙那样的概念,产品本身没问题,只不过不是我想要的口感,略遗憾
茶函旗舰店 收到茶叶有什么问题可以跟我们客服联系哦,客服会详细的帮您解答。喝茶还需对的冲泡方法,我们随货有泡法说明,按照上面的泡法会有好的喝茶体验哦。按照您提供的问题,猜想水温高了,80度左右的开水就可以了哦,祝生活愉快~
2017-07-24 14:58 回复
g***3
心  得:
茶汤挺清 但没有浓香味啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2017-07-17 10:42 回复
K***a
心  得:
这个价格,只能算及格
茶函旗舰店 您好,非常感谢亲对我们的支持哦,如果亲觉得这款不是很适合亲的,我们也有其他的款供亲选择哦!下次再购买的时候可以咨询我们的在线客服哦,我们给您介绍符合您口感的宝贝,再次感谢您的支持,也期待亲的下次光临!
2018-06-04 13:34 回复
f***2
标  签:
送货快
心  得:
可能看到描述期望高了。算可以吧
茶函旗舰店 您好,非常感谢亲对我们的支持哦,如果亲觉得这款不是很适合亲的,我们也有其他的款供亲选择哦!下次再购买的时候可以咨询我们的在线客服哦,我们给您介绍符合您口感的宝贝,再次感谢您的支持,也期待亲的下次光临!
2018-06-04 13:34 回复
j***g
心  得:
茶叶还可以,这个价位就这样挺好,物流太夸张,10天都到不了,佩服
茶函旗舰店 您好,新疆地区因为管制因此物流比平常要慢一些的哦,您有任何疑问都可以联系在线客服处理的哦~
2018-05-21 09:35 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
V***n
心  得:
包装很差,不够专业,茶叶一般
茶函旗舰店 您好,店铺产品包装在详情页面和主图都有展示的哦,您对茶叶有任何不满都是支持7天无理由退换货的,有任何疑问联系在线客服处理~
2018-04-23 14:43 回复
j***c
心  得:
入口涩,让我想起了N多年前学生时代在小饭馆喝过的免费茶水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 亲,您说的这种情况可以注意下冲泡的水温的哦,绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却20度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2017-08-28 10:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准