商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
茶叶不错(61) 香气十足(37) 茶色不错(33) 送货快(31) 很好喝(24) 值得推荐(23) 还不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还没有用
银牌会员
心  得:
口味太差
茶函旗舰店 没能让您满意,这里给您道歉了,您任何不满意都可以联系咱家客服和咱家客服说说您喜欢啥类型的茶叶,咱家客服一定可以给您推荐适合您的
2019-10-15 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
味道还可以吧,一分钱一份货
茶函旗舰店 感谢您对茶函的支持,您购买的这款是同等价位中还是蛮不错的哦,您可能对茶叶要求比较高,亲 您下次购买的时候让我们的客服给您介绍几款价位稍高点的给您试下的哦,茶叶是食品,仁者见仁智者见智,众口难调,每个人的口感都是不一样的呢,我们能做的是让更多的客户满意,但是也不能说让全部的客户满意的哦, 您说是吧!用良心做茶,我们会不断努力做好的。祝您:万事如意!
2019-10-15 09:53 回复
银牌会员
心  得:
价钱优惠值得购买用完再买
茶函旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,茶函家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-10-10 14:31 回复
心  得:
日照绿茶不错,口感很好,值得信赖
茶函旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,茶函家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-10-10 14:33 回复
银牌会员
心  得:
第三次购买,家人都喜欢喝
2019-10-10 14:41 回复
金牌会员
心  得:
整体好评!
2019-10-10 14:42 回复
注册会员
心  得:
口感不错,比在店里买的实惠
茶函旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-10-10 14:42 回复
银牌会员
心  得:
茶叶喝着还不错,商家附带的茶叶喝法很贴心,点赞!
茶函旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-10-10 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
挺好的
2019-10-10 14:45 回复
银牌会员
心  得:
性价比 口感 茶色 茶香都不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-10 14:46 回复
金牌会员
心  得:
茶叶闻着有否香味,给家里人买的,家里人挺满意的,物美价廉。物流也挺快的,送货员服务好。
铜牌会员
心  得:
物美价廉
金牌会员
心  得:
一分钱一分活,这个品质对的上一个价位
2019-10-10 14:47 回复
注册会员
心  得:
还没喝,感觉不错,好评吧
茶函旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
2019-10-10 14:48 回复
金牌会员
心  得:
口感很好
2019-10-10 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
日照茶已经喝了很多年,一如既往。
2019-10-10 14:52 回复
金牌会员
心  得:
应该说还不错体验包应该说很值这大包的还在品尝之中看样子就不错叶@微黄无杂
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~
2019-10-10 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物实在速度,实惠。京东购物实在速度,实惠。
2019-10-10 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
很实惠,满满两大包,味道还可以
2019-10-10 15:00 回复
金牌会员
心  得:
茶叶很不错,每年都买,喜欢那种板栗香。
j***f
心  得:
骗人的茶叶太难喝了。在也不会买了。
茶函旗舰店 没能让您满意,这里给您道歉了,您可以联系咱家客服和咱家客服说说您喜欢啥类型的茶叶,咱家客服一定可以给您推荐适合您的
2019-10-10 15:00 回复
金牌会员
心  得:
茶叶口味一般,感觉没有崂山绿茶好喝。一分钱一分货,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 感谢您对茶函的支持,您购买的这款是同等价位中还是蛮不错的哦,您可能对茶叶要求比较高,亲 您下次购买的时候让我们的客服给您介绍几款价位稍高点的给您试下的哦,茶叶是食品,仁者见仁智者见智,众口难调,每个人的口感都是不一样的呢,我们能做的是让更多的客户满意,但是也不能说让全部的客户满意的哦, 您说是吧!用良心做茶,我们会不断努力做好的。祝您:万事如意!
2019-10-10 15:01 回复
j***6
心  得:
茶叶已收到,不错,已经第二次购买。商家很给力
PLUS会员
心  得:
东西不错
注册会员
心  得:
茶叶还可以,色泽问道都还行
2019-10-10 15:02 回复
银牌会员
心  得:
一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-10 15:07 回复
金牌会员
心  得:
只能说一份价钱一份货吧,这个价格也买不到什么上乘的好茶,基本还可以吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
口感纯正茶叶细嫩,值得拥有。
铜牌会员
心  得:
今年春天购买过一次,味道不错。现在再次购买,好茶叶值得信赖。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准