茶叶不错(59) 香气十足(36) 茶色不错(31) 送货快(31) 很好喝(23) 值得推荐(21) 还不错(9)
货真价实
第二次购买,老公要的
可以吧
收到就泡了一杯,口感不错。
好的
很好喝的绿茶,物美价廉,特别适合夏天喝。俩袋够喝一阵子了。喝完继续回购。
买两次了,真的很好喝
中午刚收到,就把赠送的小袋茶试泡品尝还可以。
j***Z
物有所值,有板栗香,实惠的口粮茶
茶叶货真价实,值得购买,下次继续光顾!
打开喝了一杯味道不错
刘***文
挺好喝的!物有所值!
不错,挺好的,口感不错。
不错
乐***-
包装很好,送了小卡子。尝过后再来追评!
新茶到了,多买了点,味道不错,价格也比较优惠。
茶叶收到,是旧茶吧,喝了好长时间的曰照绿茶,这茶怎么是这味,不好喝。是价位不到?丢掉。不会再在网上买这种茶了。
茶叶不错,味道好,性价比高!
第二次购买,应该不会错吧
茶函旗舰店 谢亲的支持,您的喜欢是我们最大的动力,隆重感谢亲的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-05-06 17:24 回复
好喝不贵
2019-05-06 17:25 回复
B***x
这么多评论。就一人说了实话。什么味也没有
物美价廉,是自己喜欢的味道,还是家乡的茶叶好喝,谢谢商家,无论走到哪里都能品尝到家乡味道
收到不错推荐购买。
2019-05-06 17:26 回复
茶喝着挺好的,好茶
2019-04-29 16:45 回复
东西质量还行,价格也算便宜
2019-04-29 16:46 回复
是口粮茶,喝着有股香味
2019-04-29 16:56 回复
? 谢
Z***L
送货快
陈茶!比我经常买茶店里卖的日照绿茶查的太远了,里面有好多的碎渣
茶函旗舰店 亲,可能在物流运输过程中对茶叶造成一定影响,我们会跟物流那边进行沟通处理。另外咱家茶叶保证售后七天无理由退换产品,您有任何不满意可以联系在线客服帮您处理,我们希望争取得到您的满意。
2019-04-29 17:05 回复
多次购买,茶真心不错,会继续光临的,也会推荐给朋友
2019-04-29 17:06 回复
给老头买的,今天回去看了下,纸的质量不错,柔韧性及绵软都挺好!主要没有纸屑,老头也说纸好用,物流也快,谢谢京东,谢谢快递人员的勤劳付出!