商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
茶叶不错(61) 香气十足(37) 茶色不错(33) 送货快(31) 很好喝(24) 值得推荐(23) 还不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***g
心  得:
还是那个味道,很不错的!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
注册会员
心  得:
不错,还可以
茶函旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-07-18 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,闻着很香,给力。泡着喝喝看。很不错,闻着很香,给力。泡着喝喝看。很不错,闻着很香,给力。泡着喝喝看。
金牌会员
心  得:
包装精美,味道不错,值得信赖。下次再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 鼓掌,撒花!隆重感谢您的知茶之恩O(∩_∩)O~我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!期待您的下次光临~
2019-07-18 10:52 回复
铜牌会员
心  得:
茶叶收到后,品尝了一下,味道不错,纯正,颜色好看
心  得:
不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,茶函家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
银牌会员
心  得:
口感很好,喜欢
茶函旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,茶函家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
银牌会员
心  得:
宝贝收到了味道不错我很满意物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2019-07-18 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
回购多次
2019-07-18 10:56 回复
j***0
心  得:
不错,是真的日照绿茶。
2019-07-18 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
还行,差不多,质量不太好(?▽?)希望更注重品质――――――――――――――――――――――
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 感谢亲对茶函的支持,您购买的这款是同等价位中还是蛮不错的哦,您可能对茶叶要求比较高,亲 您下次购买的时候让我们的客服给您介绍几款价位稍高点的给您试下的哦,茶叶是食品,仁者见仁智者见智,众口难调,每个人的口感都是不一样的呢,我们能做的是让更多的客户满意,但是也不能说让全部的客户满意的哦, 您说是吧!用良心做茶,我们会不断努力做好的。祝您:万事如意!
2019-07-18 10:59 回复
PLUS会员
标  签:
茶叶不错 香气十足 茶色不错 值得推荐
心  得:
茶叶不错。可多次冲泡。香味好闻。
2019-07-18 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
新茶,淡淡的清香
2019-07-18 11:06 回复
银牌会员
心  得:
茶叶喝了两天了,味道不错。泡过好几道味道还有。经济实惠,一袋放办公室,一袋出差带着。
2019-07-18 11:10 回复
j***0
心  得:
还可
2019-07-18 11:11 回复
铜牌会员
心  得:
第一次喝日照绿茶,口感还可以!
2019-07-18 11:14 回复
金牌会员
心  得:
很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
茶叶还可以????是老家的味道????
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
很好的春分绿茶、清香扑鼻、好饮
2019-07-10 14:50 回复
银牌会员
心  得:
还可以,产品符合度高。
2019-07-10 14:53 回复
银牌会员
心  得:
感觉象陈茶叶,口感有点怪怪的味道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
茶函旗舰店 茶叶原料都是鲜叶,日照茶是手工茶,均是今年炒制的新茶,1.干茶是黑墨绿的,不是绿的。2.泡开后叶底和汤色是黄绿的,带黄头,不是翠绿的,茶汤呈黄绿色。这是我们正宗日照茶的特征~
2019-07-10 14:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
茶函旗舰店 感谢您没有因为物流问题而迁怒于宝贝;感谢您的及时反馈,下次您的那个区域我们会慎重选择快递的~您有任何问题,欢迎随时联系在线客服哦~
2019-07-10 15:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
好喝赞
2019-07-10 15:10 回复
j***2
心  得:
实话实说,此茶比较一般,杆多叶大,口味过于浓香。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
一般吧
心  得:
挺好的,值得购买,推荐给大家!
PLUS会员[试用]
心  得:
挺好的,但口感一般,可以与价格偏低有关吧?
茶函旗舰店 感谢您对茶函的支持,您购买的这款是同等价位中还是蛮不错的哦,您可能对茶叶要求比较高,您下次购买的时候让我们的客服给您介绍几款价位稍高点的给您试下的哦,茶叶是食品,仁者见仁智者见智,众口难调,每个人的口感都是不一样的呢,我们能做的是让更多的客户满意,但是也不能说让全部的客户满意的哦, 您说是吧!用良心做茶,我们会不断努力做好的。祝您:万事如意!
2019-07-04 10:35 回复
金牌会员
心  得:
茶色还好.下次还够买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-07-04 10:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准