香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
7***a
香味好,安装好,档次高
香气太浓,有点刺鼻
T***主
u***b
很好,值得购买
海洋【男士专用+孕婴可用】
很好味道清淡。回购回购
拒***1
可以 复购很多次了 味道不错
星辰【愉悦心情+营造氛围】
好东西,包装好,质感好,香气怡人,比几块钱的香水好太多,车中常备,买过好几次了。
L***0
客服服务态度非常好!所有问题都能很快解决!物流非常快!货到后包装精致完整,使用感受非常好!东西做工很满意!京东买东西就是好!多,快,好,省!
麻***头
一直在用这个香水,符合我的口味,不腻,淡淡香
星辰【愉悦心情+营造氛围】
味道清新淡雅 不刺鼻!
2***y
东西不错,味道很好,到时有些太浓了,其实淡一些味道更好,物流很快的,用起来可能不错,两个一起用就太浓烈了,下次可以考虑再买。
海洋清风【持久淡香+健康认证】
好是好,就是消耗太厉害,可能河南夏天太热的原因!
醉***d
很不错 味道很好
古龙【淡香除异味+空气净化】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
乐***官
使用比较便捷,香味个人不太喜欢
小***g
凑单买了三个,性价比很高,挺划算的 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
愿***得
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻
s***区
太棒了!香百年车载香水香味持久,每次开车都能闻到淡淡的香气,让驾驶过程更加愉悦。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意!
s***区
香百年的香薰非常棒!味道持久不刺鼻,香薰机也很实用,操作简单,外观简约大方,客服服务态度也很好,发货速度也很快,总体来说是一次非常满意的购物体验!
楚***3
非常好
7***a
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
古龙【淡香除异味+空气净化】
凑单买了三个,性价比很高,挺划算的
古龙【淡香除异味+空气净化】
连着买了三个,味道很好闻,放空调口,方便,快递给力
海洋【男士专用+孕婴可用】
不错,非常的好用,一个能用将近2年,趁着活动,又购买了,不错,味道好,海洋的味道,不错,香极了的味道啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
海洋【男士专用+孕婴可用】
非常好,香气持久,味道很好,很舒服,值得拥有,车里没异味了。
京***4
这么多年了你都说过你的名字叫啥来着我真的想不起他说啥呢你也说了算我说不了那是因为我想多说一次、一次比上次的多一天的都是
京***4
****视频播放视频通话记录通话时间提示手机信号不好手机关机的原因有很多你想知道吗我不知道我在你心中到底有多么重要
京***4
很多时候我们会因为一些小事生气不知道怎么办而生气难过伤心委屈伤心委屈难受伤心委屈不能解决问题。香味让你不再委屈难受伤心
T***飞
还不错味道很浓,香味很持久还会再买的挺好的