香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
基本没有香味
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-19 17:45 回复
A***啷
一个来月用完了 挥发的质量真是好
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-18 13:27 回复
g***N
香薰一般,只有靠近鼻子才有点香味
2024-02-04 17:26 回复
味道不好,感觉低端货,比想象相差太远 香味:差
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-02 17:37 回复
j***G
没有第一次买的古龙味差太多,好淡
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-31 17:10 回复
为啥我车内没有味道?
2024-01-22 16:15 回复
古龙味道不是很浓,有一种其他的味道,闻着有点晕车
2024-01-15 18:17 回复
琴***岸
不好用
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-07 10:25 回复
东西一般,味道太浓了。
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-03 17:37 回复
s***g
没啥香味,没啥味道,没啥作用!
2024-01-01 09:41 回复
昸***览
拆开放车里一天。女同事坐我车,第一句话就是理发店的味道,尤其味道还浓,就跟以前喷头发上定型的那种味道。
2023-12-26 17:27 回复
M***宇
洗发水海飞丝的味
2023-12-25 09:20 回复
清***欢
作为资深的京东购买者来说 这款对于鼻子比较灵敏来说不建议买 不好闻 记住有点头疼想吐的感觉 实话实说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们自己看着办哈哈哈哈哈
2023-12-25 09:19 回复
不值。没用。骗人的。一点效果也没有。
2023-12-10 17:30 回复
F***c
香味不是很浓,还可以吧
2023-12-08 17:57 回复
于***8
真的不好闻!要买的谨慎选择
2023-12-03 16:15 回复
丑***线
一般般,没有评论的那么好,长时间不开车窗玻璃有可能闻到一点点香味,开窗一会就没了,
2023-11-30 18:00 回复
完***中
个人觉得味特别浓,而且香味不高级,放车里闻久会觉得不舒服,原价买不值当。
2023-11-29 17:12 回复
2023-11-20 15:38 回复
M***票
不刺激,不是想要的
2023-11-20 15:36 回复
车上放两天了都没什么香味,而且还是轿车这么小的密封空间,要靠近鼻子闻才有点香味,下次不买了
2023-11-15 17:29 回复
这***帅
本来打算退的,但是双11价格才13块钱。而且快递员上门的时候刚好不在,就懒得退了。香味很淡,拿到鼻子旁闻才能闻到味道,有点像洗洁精的味道。不推荐买。而且放到出风口位置也有点挡风。差评
2023-11-15 15:02 回复
j***J
小巧玲珑
2023-11-09 17:25 回复
F***妹
没有味道
2023-11-07 17:04 回复
阿***y
也没那么香,如果不凑近去闻,根本没味道,只有在开空调的时候,香味才能吹出来,
2023-11-07 17:05 回复
感觉和期望有点差距
海洋【孕婴可用+男士专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-06 17:01 回复
张***哈
买的时间不长,没有之前买的耐用了,稀的跟水一样
2023-10-26 16:51 回复
我的放车里快一周了,为啥没闻见香味?
2023-10-24 19:40 回复
u***d