香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
片***曲
小巧精致,美观时尚,香气十足
唐***丈
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
-***-
不错,特别香,高档味道!!!!!
星辰【愉悦心情+营造氛围】
小小的一瓶,说实话不好安装。
春***9
感谢客服耐心解答,香水味道挺好闻的。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
金***9
个人感觉很一般,不像以前的香百年了,就这款就有一股洗头水味又不像洗头水味的感觉,有点不好闻,包括别的款同样也不好闻了。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
做工挺精致的,气味淡雅清新,试试能用多长时间。
古龙【淡香除异味+空气净化】
什么鬼,一个居然是个塑料件
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-27 19:08 回复
艺***5
散香时长:第一次买,等用完了再来评论 香味:有点大祘味 造型外观:美丽 包装:完美
香百年值得信赖
星辰【愉悦心情+营造氛围】
挺好的,很香,味道较浓,但有些人受不了浓香的,得考虑好。
古龙【淡香除异味+空气净化】
买来放车上的,味道好闻淡淡的花香,不会刺激鼻子。看下能用多久的话,用完再买。包装完好无损,味道还不错,就是我喜欢的这个味,容量大,价格实惠。香膏很清新。是缓缓散发的,,不浓也不淡,正好。都是很不错的。真的很满意了。车里异味没有了,这个价格买还是非常实惠的,从来没有让我失望过。这一瓶可以用很长时间。真的是非常的好。价格实惠物流也很快,包装完好我比较喜欢这个味道。再
j***鱼
非常香,好评!!!就看能散香多长时间了
白***妮
在卫生间挂了一个,锡纸也撕了,怎么觉得没味道,又加了一个,还是没感觉到,必须鼻子凑单跟前才能闻到
闫***i
感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
X***6
一次性购买了好几个品牌,这几个品牌都是好评度比较好的,都回来试,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
春***春
大品牌值得信赖,用了好多个了,品质很好
海洋清风【持久淡香+健康认证】
非常巴适。京东购物物流很快。产品不错,马上放车里试一下香味。赞好评。
黄***7
安装方便,香味也很喜欢,就是不能不补充液体,有点资源浪费。
海洋【男士专用+孕婴可用】
香薰配色很洋气,和我的车很搭,售后回答很耐心,教我如何打开和安装,香味均匀不刺鼻,好评。
亮***君
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款名为车百年车载香薰的产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,我想说的是这款香薰的设计非常精致,适合各种车型,无论是家庭用车还是商务用车都能够完美搭配。它采用了高品质的材料,使得香薰的持久度非常高,能够持续散发出宜人的香气,让我在驾驶过程中感到非常舒适。 其次,这款香薰的安装非常简单,只需要将香薰放置在车内的任意位置,然后通过USB接口即可为其供电。这不仅方便了使用,还避免了因为电源问题导致的香薰无法正常工作的情况。 在使用这段时间里,我发现这款香薰的香气非常自然,不会让人感到刺鼻或者过于浓烈。而且,它的香气非常持久,即使在长时间驾驶后,仍然能够保持车内香气的稳定。 总的来说,我非常满意这款车百年车载香薰。它不仅设计精美,使用方便,而且能够为我提供一个舒适、宁静的驾驶环境。我强烈推荐这款产品给那些注重生活品质的朋友们。如果你也在寻找一款高品质的车载香薰,那么这款绝对值得你拥有。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-22 17:47 回复
东西和以前不一样了,这次一次性买了好几个,外观质量不如以前了,外壳厚度都不一样了,颜色也变深了,不是很好看,感觉里面香水也少了,后面卡扣太紧,不好打开,打开太费劲,没有预留的口,只能蛮力开,本以为价格比以前贵还能又啥长进,结果很失望,一看就不值这个钱了,香味有点淡。
X***L
总体还是不错的,味道很熟悉,有那种高级酒店的范儿。
X***L
总体还是不错的,味道很熟悉,有高级酒店的范儿。
谢***2
味道很好闻呢 散香时长:非常不错 用一个多用不是问题 造型外观:外观很好看 香味:一点不刺鼻
c***g
多次复购了,汽车香水天花板!
海洋【男士专用+孕婴可用】
不建议买,味道不好闻,闻着感觉有点头晕,还不算便宜,浪费了,直接扔了。。。。。。。