香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
我***冰
辣鸡设计,插不进出风口,那块塑料小支架还掉进去出风口了……除了**还能说什么……
裸***冒
散香时长:经久耐用 香味:好闻,符合自己的口味 造型外观:简洁大方,适合自己车的风格 包装:严实紧密
香气十足
张***A
我购买了这款汽车香水后,发现它的香味可以持续很长时间,而且不会因为香味过浓而让人感到不适。它能够很好地平衡车内的空气,让我在驾驶时更加愉悦。
布***跑
香水这个东西没法闻不好说,到了,不是我想象的味道,也还行,比较主观
古龙【淡香除异味+空气净化】
收到之后就使用了,满车都飘香,也不刺激鼻子,很喜欢
味道非常好闻 清新车内空气 开车必备
B***天
王***6
买了两个问道,蓝色的淡淡的香,金属色有点浓郁,但都很好闻!
王***6
买了两个,味道很好闻!京东一直值得信赖,价格合理,物流超快
古龙【淡香除异味+空气净化】
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
徐***升
有漏点,才用了几天漏一半了
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的漏了,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-17 16:31 回复
赵***z
买完就降价了,还没办法保价,放车上熏的我头晕
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择香百年旗舰店,因每个阶段活动不同,本店商品都是具有保价服务的,只要订单在有效期内价格产生变化,京东平台都会给予申请退还差价的,在对应商品的订单申请保价服务即可,符合保价条件都会退予差价,如有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临。
2024-06-17 16:31 回复
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-17 16:28 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***林
古龙【淡香除异味+空气净化】
味道特别好,淡淡的非常喜欢,一回来就直接用上了,超级喜欢,价格也超级划算,哈哈哈哈哈,后面还会回来买的,喜欢喜欢非常喜欢
2024-06-17 16:28 回复
很好闻,不是很浓,刚刚好,下次还买
散香时长:很久 香味:很香 造型外观:独特 包装:精致
星辰【愉悦心情+营造氛围】
很不错,推荐,持久!
葛***咯
国内大品牌,购买过多次,不比进口差,香味不过浓,清新适宜不刺激且多款可选择。天热也可以用两个月。 提个建议,腿夹有点偏短,我凯酷夹不住,借用的某林的腿夹才固定。
海洋【男士专用+孕婴可用】
这一款香水小巧玲珑,海洋香味非常适合夏天使用,放在车里太好闻了,卡在空调出风口处还能当作一个小饰品,非常棒。太好了太好了!
海洋【男士专用+孕婴可用】
这个香水就干上了。
很满意,回购N回3,
星辰【愉悦心情+营造氛围】
有点像香皂的香味。
骆***虎
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!挺好的,价格适中,质量看着不错
张***A
东西不错,喜欢这个味道,香百年大品牌,值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐!
海洋清风【持久淡香+健康认证】
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了