香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
收到货迫不及待马上打开放车里使用了一下感觉质量和香味都不错是自己喜欢香气
e***a
散香时长:之前买的香薰,还可以 香味:这个香味隔着板子都能闻得到 造型外观:小巧,方面挂钩 包装:简易包装,随身携带 整体还是很不错的,卡卡有味道,要是能持久一些就性价比无敌了
N***定
好想去看看这是一部新的一个作品都
星辰【愉悦心情+营造氛围】
散香时长:这个时长挺好的 打开车门就能闻到香味 香味:能接受挺好闻的 我老婆挺喜欢的 我就觉着不错吧 造型外观:还可以 能用就行要求不是很高 包装:包装一般吧
你***i
安装起来很方便推荐购买
古龙【淡香除异味+空气净化】
放到车上真的非常非常香,气味挺好闻的,包装打开后面有个纸先开通风,车里马上就又想起了,京东自营旗舰店送货上门非常快,就好了
古龙【淡香除异味+空气净化】
大小合适,正好与车颜色相当,香味能接受,不是很浓烈的感觉。希望能持久些。
古龙【淡香除异味+空气净化】
🍗💥😛😘🌹🛑 香水味道很好闻,不刺鼻,闻着很舒服一直用香百 年这个牌子的。香味很好闻。 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!
东***沈
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
u***3
放车上一点香味都没有,靠近鼻子才能闻到。
2***g
之前买过一次,中规中矩吧,味道有点浓,但使用起来还是非常方便的,虽然不是京东自营,但物流还是非常给力的,一次愉快的购物体验,好评!
小***6
看牌子买的。还没使用。应该不错吧
海洋清风【持久淡香+健康认证】
东西虽然小,但很好用,尤其是放在车的出风口很香,闻起来很舒服也是榜单第一值得信赖大品牌。
1***t
刘***铭
放在主驾出风口,除了主驾能闻到香味,副驾都闻不到味道!后面都撕掉了!!!
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-01 17:10 回复
z***n
多次购买了,非常满意,清新十足
z***n
多次购买了,非常满意,清新十足
u***8
很好啊,这味道闻着很和谐很舒服,点赞,物流极快,12小时内完成
伊***颖
味道挺清新,闻着还可以
h***F
散香时长:长 香味:清单 造型外观:小巧 包装:完整
w***l
一直都在用这个品牌,气味不大,清香刚好,空调调冷下味道更好。
普***神
香百年品牌汽车香水挂件,一直都有购买和使用,感觉还是不错的,车上最后一个刚刚装上,所以就下单买了一堆做备件!
1***样
味道有点奇怪,一般般一般般一般般
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-03-25 17:33 回复
一直用这个,感觉挺好的,旗舰店送货也这么快,太棒了,五星好评
一***天
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
w***官
散香时长:还是比较持久的,只要开空调就会有味道 香味:海洋类型的,很好闻,朋友都说好闻 造型外观:外观小巧精致,不占地方,也不会影响空调出风口调节 包装:包装很不错,不用担心磕碰
海洋清风【持久淡香+健康认证】
物流速度非常快,京东物流一如既往的棒。下单第二天就到货了,淡淡的清香味道,值得推荐,物美价廉,质量也很好,值得多次购买!还会回购的