香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
毅***6
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
栀***o
味道特别好,淡淡的非常喜欢,一回来就直接用上了,超级喜欢,价格也超级划算,哈哈哈哈哈,后面还会回来买的,喜欢喜欢非常喜欢
栀***o
星辰【愉悦心情+营造氛围】
大品牌值得信赖,性价比也很好,香水味很好闻。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
京东快递的速度和配送服务也很好,第二天一早就送到了,赞一个。
古龙【淡香除异味+空气净化】
做工精细,安装简单,香味持久,还会继续回购,非常推荐。
g***e
味道不好闻。跟香皂一样
_***丶
散香时长:传香时间很快,留存香气时间也比较久。 香味:香百年牌子的香型气味很多,很齐全,我个人还是比较喜欢星辰大海的香味儿。 造型外观:外形,比较有立体感。而且易插还好放。打开通风,香气四溢。 包装:包装简洁实用,好用。方便,我一直是使用这个牌子的车载香薰。关键是好用不贵,而且还健康。
金***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
年***4
做工不错,使用也方便,味道类型很难表述,清香不刺鼻,常常闻不到香味,但感觉清除异味是有效果的。
u***6
物流很快,装起来好时尚、帅气、上档次!清香扑鼻,味道清新舒服,喜欢的快下手吧!
就~搜搜老婆婆婆在啥这死猪婆79797976978他
u***t
淡淡的香味,不知道能用多长时间
牧***I
终于抢到货啦,物美价廉 散香时长:时间很长 香味:香味独特 造型外观:造型精巧 包装:包装方便
徐***码
这个香水很好用,我都用了好多年了,物美价廉,快递很给力,卖家很给力,快递小哥也很给力
太***8
科***买
非常好,很香很舒服,很不 错,这家店我经常购买,他家的质 量非常有保障, 不错的,颜值高 质量好,很舒适1!!!!!!!!!
峥***生
香百年出风口香水买过很多次啦,,趁着618旗舰店搞活动买了黄色的之后感觉开空调出风很香挺而且没有劣质香料的呛鼻味道,而且包装完好使用方便拆开撕掉保护膜一插到底OK了。遂在活动期间又买个绿色的这款备用,蓝色海洋和灰色古龙买过最多试试这款今后继续回购
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年车载香薰,让你的车内空气清新如新!它能有效去除车内异味,让你的车内空气清新如新。它的香味持久而不刺鼻,让你在驾驶时感到舒适和放松。它的外观设计时尚大方,不仅能净化空气,还能为你的车内增添一份美感。快来试试吧!你一定会爱上它的!
海洋【男士专用+孕婴可用】
造型外观:外观挺别致的,够小,甚至可以说太小了,怎么讲呢?
h***v
这款车载香水真的很好!在车上使用了,车内散发着淡淡的清香,感爱不错,值得拥有!
挺香的
C***羁
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 散香时长:一个能用差不多半年多 香味:这个香味闻着不腻,淡淡的清香 造型外观:造型简单
丿***风
】 在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。首先,我想说的是这款香薰的设计非常精致,适合各种车型,无论是家庭用车还是商务用车都能够完美搭配。它采用了高品质的材料,使得香薰的持久度非常高
古龙【淡香除异味+空气净化】
买过一次这个品牌的香水,二次复购
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香气淡雅,能够持久挥发,这已经是买的第2个了,用起来感觉非常好。
尘***蛮
发货速度超级快,包装精细,打来后发现外观造型很漂亮,操作简单,夹上之前别忘了把里边的保护膜揭掉,不然香味散不出来。散香时间长,淡淡的香味,很舒适。
十***道
很便携,颜值很高,香气很自然好闻,值这个价 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!