香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
就两三天有味
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,我看您这边使用时间也比较短,建议您在放置一段时间看看,每个阶段香水散发的香调是不一样的,相信您坚持使用,就能闻到车内散发缕缕清香,并且车上有异味的问题也会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临。
2023-11-15 15:00 回复
香精味太大。闻着头晕呕吐。东西太差
古龙【祛除异味+装饰用品】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-12 16:15 回复
啊***t
香百年还会慢慢漏液的😭😭我该怎么办呢
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-11 17:32 回复
t***6
一股廉价洗衣粉味道
2023-11-11 17:31 回复
G***丶
没有以前香了,很失望,最近两次买都一样
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-10 19:44 回复
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-07 17:03 回复
用了半天不到丢了,闻起来很不舒服,便宜绝对没有好货
2023-10-29 11:03 回复
浪***1
真心的刺鼻
2023-10-29 11:03 回复
太差了,太准闻了,放在车里一会,人都要晕倒了
2023-10-16 17:26 回复
D***t
一直用香百年,这次直接扔掉,这味都呛人,我以为京东买能是真的,不知道好评哪来的,可能地区不一样的原因
2023-10-15 17:34 回复
k***4
不如最开始买的好用了。以前是整盒香氛液用完车里一直香。现在买的,用一周香味就没了。空调开最大风吹都没用。之前经常有优惠活动,现在买的还比以前贵,香味也没有以前持久了!最后一次购买香百年
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。我看您这边使用时间也比较长,您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-10-09 19:28 回复
一星都是给多的,难闻的要死
2023-10-08 16:37 回复
J***1
产品太差了,不知道怎么打开
海洋【孕婴可用+男士专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的不知道怎么打开,这款产品外包装有详细说明且详情页也有介绍安装步骤,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-10-06 10:16 回复
书***化
这个东西只能说因人而异对我来讲这味道让我想作呕只能说贵的香水很好闻便宜的就是因人而异了
2023-09-25 17:21 回复
x***g
商家服务就是垃圾中的战斗机
古龙【祛除异味+装饰用品】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,您这边是遇到什么问题的呢,我们没看到您有进线咨询在线客服呢,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-09-24 11:04 回复
不知道是不是弄破了 每天上车都漏出来很多水 把出风口腐蚀的都烂掉了
海洋【孕婴可用+男士专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的漏液,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-09-24 11:01 回复
u***e
确实不好闻,闻着头晕这味道
繁***散
什么吊味道,上车后还得打开窗户透气,难闻
j***J
味道很难闻,消费者请谨慎。
j***A
一点都不香
2023-09-13 17:34 回复
以***哥
垃圾东西根本没香味
2023-09-13 17:35 回复
乱***四
踩坑了,质感不行,香味也很一般般,对不起这价格。以后不会再买香百年了
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择香百年旗舰店,这款产品无添加化学物,香料来自法国,可以有效的祛除车内异味,让车内散发缕缕清香,相信您坚持使用,车内有异味的问题会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,
2023-09-11 15:46 回复
这个哪是香水完全就是洗洁精水,难闻至极!既然会有这么多好评,只能认为是发错货了
2023-09-11 15:45 回复
我觉得你们还是慎重拍,这个香薰垃圾的要死,酸臭味,直接闻不了这个味,贵不贵的无所谓,打开车门一股子脚丫子,尿骚味,这谁受得了,不听的你们就买来试试,
2023-09-11 15:45 回复
我***去
一个星期就剩一半了,味道闻了晕车,差评
2023-09-08 17:33 回复
东西非常差一点味道没有,而且底座设计非常不合理安装是很直接把香水弄洒了弄的我满车都是戏内饰花了499元,客服就说是我个人使用问题没有任何赔偿,我还是12315维权吧
2023-09-07 17:24 回复
j***理
挥发太快没到20天就没了,香味太淡跟以前用的不一样
海洋【孕婴可用+男士专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-09-05 17:46 回复
一点香味都没有,差评
2023-09-05 09:28 回复
n***b
在犹豫买不买的朋友可以停手了,全塑料,一股廉价感,成本不会超过3块,味道也是一个廉价感还没什么味,一个普通且愤怒的用户的评价,他们是怎么敢卖27的啊,*
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-09-05 09:30 回复
香味刺鼻 买了就扔了