香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
不***就
很香很强大
z***i
香薰不错,味道淡雅清新。
j***妖
香味好 包装漂亮 多次购买
u***q
车内满是香味,非常喜欢
春***春
大品牌值得信赖,用了好多个了,品质很好
2***d
古龙香,挺不错的。回购🤔🤔🤔🤔🤔
古龙【淡香除异味+空气净化】
非常巴适。京东购物物流很快。产品不错,马上放车里试一下香味。赞好评。
黄***7
安装方便,香味也很喜欢,就是不能不补充液体,有点资源浪费。
海洋【男士专用+孕婴可用】
挺好的,小巧简单,安装方便。
所***a
挺耐用的,味道还行
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香薰配色很洋气,和我的车很搭,售后回答很耐心,教我如何打开和安装,香味均匀不刺鼻,好评。
很好用 很香 味道很好闻
海洋清风【持久淡香+健康认证】
初闻很一般,越闻越喜欢赞一个啊!
亮***君
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款名为车百年车载香薰的产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,我想说的是这款香薰的设计非常精致,适合各种车型,无论是家庭用车还是商务用车都能够完美搭配。它采用了高品质的材料,使得香薰的持久度非常高,能够持续散发出宜人的香气,让我在驾驶过程中感到非常舒适。 其次,这款香薰的安装非常简单,只需要将香薰放置在车内的任意位置,然后通过USB接口即可为其供电。这不仅方便了使用,还避免了因为电源问题导致的香薰无法正常工作的情况。 在使用这段时间里,我发现这款香薰的香气非常自然,不会让人感到刺鼻或者过于浓烈。而且,它的香气非常持久,即使在长时间驾驶后,仍然能够保持车内香气的稳定。 总的来说,我非常满意这款车百年车载香薰。它不仅设计精美,使用方便,而且能够为我提供一个舒适、宁静的驾驶环境。我强烈推荐这款产品给那些注重生活品质的朋友们。如果你也在寻找一款高品质的车载香薰,那么这款绝对值得你拥有。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-22 17:47 回复
东西和以前不一样了,这次一次性买了好几个,外观质量不如以前了,外壳厚度都不一样了,颜色也变深了,不是很好看,感觉里面香水也少了,后面卡扣太紧,不好打开,打开太费劲,没有预留的口,只能蛮力开,本以为价格比以前贵还能又啥长进,结果很失望,一看就不值这个钱了,香味有点淡。
X***L
总体还是不错的,味道很熟悉,有那种高级酒店的范儿。
X***L
总体还是不错的,味道很熟悉,有高级酒店的范儿。
E***郁
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
玄***8
放在车里也不香啊
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
j***U
应该是自己选错了味道,还好
谢***2
味道很好闻呢 散香时长:非常不错 用一个多用不是问题 造型外观:外观很好看 香味:一点不刺鼻
不***理
夹不住 推进去 就自动推出来
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-21 17:31 回复
c***g
多次复购了,汽车香水天花板!
海洋【男士专用+孕婴可用】
不建议买,味道不好闻,闻着感觉有点头晕,还不算便宜,浪费了,直接扔了。。。。。。。
u***u
u***u
古龙【淡香除异味+空气净化】
只能作为装饰品,不用不知道,用过你就明白了