香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
浩***团
不错不错,放在车上很香,香气很浓。反正这个香水还是可以的 散香时长:不错不错 香味:很浓
超***5
已经多次购买了,非常喜欢,放在车里香香的,还能去除异味,这个香闻起来还是比较舒服,不是那么冲人,值得推荐,就是价格稍微有点贵,如果能再便宜一点就好了,一瓶也就一个月的量
星辰【愉悦心情+营造氛围】
在鼻子下闻才有香味,放车里几天了都没一点香味
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-10-11 16:57 回复
路***7
散香时长:放车里,香味停留还可以 香味:问起来还不错,给人一种宜人的感觉 造型外观:小巧玲珑,比较精致,放在出风口也不怎么觉得碍事 包装:可以 物流速度很快,总体来说不错。
j***』
收到香薰了,香百年的多次购买了,还挺好用的,去异味,味道还不错,过得去,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
古龙【淡香除异味+空气净化】
物流很快,包装好,无破损,跟描述的一模一样的好,性价比很高,已经推荐给朋友了,还会继续回购的。
到***球
我已经购买了很多次,将产品放在车内,香味非常浓郁。朋友们看到后,都赞不绝口。他们纷纷让我推荐,我一定会继续努力,继续购买更多优质产品。感谢京东,感谢厂家推出如此优秀的产品。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
非常有味道的小东西,先拍了一个试试,因为车里经常抽烟,自从装了这个小香水,烟味没有了,车里满满的香味,这里提醒一下大家,一定要把后面的膜撕掉,或者感觉味道太大撕掉一半也可以!
海***调
正品香百年,香味浓郁很好闻,价格也实惠,多次购买,还会继续光顾的。
流***A
这个味道还可以,就是挥发有一些快,估计用不了多久。
海洋清风【持久淡香+健康认证】
整体来说,这个产品非常方便。撕开里面的纸,香味就会散发出来。当插在出风口时,开空调有风吹过,就会散发出香味,同时外观也很美观。要是香味更好就更好了。
灵***购
香浓、好用一开车门非常好闻、值得推荐太棒啦
小巧玲珑,芳香迷人
海洋【男士专用+孕婴可用】
性价比很高,香味扑鼻
a***g
这款车用香水给我带来了全新的驾驶体验。香水瓶设计精美,易于携带和放置。打开后,香气立即弥漫整个车厢,清新宜人。使用过程中,香水瓶的密封性良好,避免了香气的挥发和流失。总的来说,这款车用香水不仅提升了车内环境,还增添了驾驶乐趣。我强烈推荐给所有爱车人士。
丫***亮
非常满意的一次购物,很香,很正点,商品很好,价格实惠,产品整体很满意,发货速度快,快递也超级给力,后续还会回购,一定会推荐有需要的朋友购买,希望店家生意兴隆!
古龙【淡香除异味+空气净化】
香味很好,一直用这个品牌。
年***京
味道清新,一如即往的熟悉,家人很喜欢,都记不清楚复购多少次了。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
非常满意这次购物体验!卖家服务态度好,商品质量上乘,发货速度快,值得推荐给需要的朋友。
女***9
高大上,和我的爱车太配了,淡淡的香味,不是很浓,用一段时间再来说,期待效果,造型设计不错,就是不知道效果如何,期待期待,哈哈哈
1***Z
还行吧,淡淡的香味挺好闻,没那么刺鼻,还能用多久!
福***包
海洋清风味道的,准备买一个试试看,车里有空气净化器,加上这个味道好闻一些,上次汤泼车里了。
喜***熙
车用香醺,先后用过很多,都没有很中意的。这款产品设计不错,从包装、说明印刷看,即很人一种很信胜的感觉。香型不错,清新。
海洋【男士专用+孕婴可用】
之前买过,味道很清淡,也挺耐用的,还挺不错的哈
海洋【男士专用+孕婴可用】
很好满意送货快给力,下次再来光顾吧。
古龙【淡香除异味+空气净化】
质量好性价比高!😀😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
散香时长:能用半年差不多 香味:很好闻 造型外观:很好看
八***民
我感觉不经用,这才多少天啊?下去一半了
蔡***7
出风口太厚,夹子夹不上,他必须要夹到细扁条状物体上,所以只能放在行车记录仪的这根线上,产品不错,物流也快,淡淡的香味,很舒服!