香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
****易
散香时长:可以2个月吧 香味:香味浓度一般,但混合着新车车里的味道并不好闻 造型外观:就那样 包装:可以
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-07-18 20:07 回复
W***C
现在的京东已经不是以前的京东了,售后服务差,客服说话不算话,连续五天戏耍客户,专员和客服互相推脱,有问题不解决,就是拖着你,拖到你烦了,你认输了,在退货。以后不会在京东购物了。六年的老会员给大家一个忠告,远离京东远离生气。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-07-17 17:01 回复
我***钱
还可以,味道有点像花露水,挥发的很快。质量还可以,下次换个味道。整体感觉还行吧。 散香时长:很久 香味:还可以 造型外观:一般
瑞***举
还不错的呢推荐好用,很好闻的呢。还不错的呢。 推荐好用。买的蓝色。很不错的。 散香时长:时间很长,还不错 造型外观:简单的造型还行,推荐的呢。✌🏻
一***哟
京东快递速度没得说,次日达,香水用过之后再评价吧!
海洋【男士专用+孕婴可用】
包装完好,快递给力。散香时间长。香味浓郁好闻,安装简单,造型外观颜值好看。包装精美。性价比很高。大品牌值得信赖。推荐购买!
1***饭
非常不错的一款产品,推荐 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
海洋清风【持久淡香+健康认证】
这款汽车香水精致漂亮,味道若隐若现, 非常不错,京东价格和快递给力
挺不错,散香时间长
G***N
第一次购买,使用一段时间后再追评
古龙【淡香除异味+空气净化】
虽然不贵,但是这味道真的太难闻,说好的清香,你给我搞个劣质刺鼻气味。
2024-07-12 17:55 回复
V***V
好 散香时长:好 香味:喜欢😘 造型外观:好看 包装:好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Y***S
非常不错的一款产品,推荐
普***神
香百年汽车香水一在都是我本人比较喜欢的商品,它香味浓郁,芳香持续时间也比较长,因此近几年都在使用,好评!
潘***2
不错的香薰,放家里用更好
潘***2
质量不错,聚精会神。
海洋【男士专用+孕婴可用】
小翘!!!香气淡雅!!
G***0
大牌子,值得信赖,经常使用这个牌子,会二次购买的,京东物流也非常快,第二天就到了,
A***阳
商品很好 商家服务态度好 下次还会继续购买
古龙【淡香除异味+空气净化】
京东物流速度发货很快,快递员态度也比较好,这款古龙香水是喜欢闻的味道,挂在出风口一开空调全车都香了,不错。
诚***1
香百年,漂亮美观,香气扑鼻,非常好闻,很满意的购物!
活***要
小巧,香味清新,京东物流也很快!
赵***5
很香,耐用性哈哈不知道
L***8
香味:很不错的味道,没有刺鼻子那种感觉!
k***8
太爱京东自营物流了!昨天晚上下的单,今天就收到了!👍👍因为相信专业所以选择了这款品牌的香薰,整体香味不错,没有头晕,清香舒服!期待更长时间的使用效果
年***回
车载香薰就选香百年!我有很多车,嗯,一辆车都要只要有出风口我就给他装满这个,香百年是没有没有任何异味儿,对身体也好,是可食用的标准。而且香气特别的沁人心肺。我已经不知道多少次购买了,而且并且会推荐给所有朋友。 散香时长:3个月 香味:沁人心脾 造型外观:美观 包装:独立包装
梦***8
一直以来喜欢💕这个品牌的香水味道!每个味道都买过,试过了!感觉只喜欢这款金色的香水味,已经用了3年时间了,每次都看到有优惠活,就买买买!不次买七八个,屯货!可以用一年的量了!喜欢💕的亲!就放心买!质量很好👍👍👍^_^
夜***5
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
小***丷
东西很不错,赞一个