香味不错(72) 还可以(30) 味道好闻(27) 香水味道赞(23) 质量不错(22) 价格便宜(21) 瓶子很漂亮(16) 东西不错(7)
小***爸
味道是挺香,建议大家不要放在空调出风口,香水漏油现象严重,直接漏进空调控制器里面了,缝隙里面漏进去都擦不了,估计这次要换整个空调控制器面板了
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-04 17:23 回复
狡***六
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-30 16:50 回复
建议大家不要买,非常差,里面放的水吧?一点香味都没。
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-29 16:55 回复
就开封的时候问到点香味,一点效果都没有
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,建议您在放置一段时间看看,每个阶段香水散发的香调是不一样的,相信您坚持使用,就能闻到车内散发缕缕清香,并且车上有异味的问题也会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临。
2024-01-28 10:51 回复
u***7
味道难闻死了,直接扔了,古龙的味道还好本想试试别的,结果踩雷了,真的难闻 香味:难闻死了
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-28 10:51 回复
太香了,刺鼻。
2024-01-25 17:23 回复
秋***伤
味道闻久了不舒服,头晕脑胀,有点像臭味,已经扔到草丛了,慎拍
2024-01-18 17:50 回复
秒***娃
一股肥皂味,肥皂冒充香水?
2024-01-17 17:58 回复
火***X
味道不好闻
2024-01-11 17:13 回复
不论其他,单说商品,一股廉价混合洗发水的味道,不是古龙味的
2024-01-10 17:51 回复
u***k
一般般吧 味道不咋地
2024-01-09 18:45 回复
只***你
极差,快递员电话都不通知,质量产品质量也差,按着说明说安装,卡扣断了。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉因为快递的原因,给您造成困扰了呢,本商品是由京东仓发出,您反映的问题我们也是非常重视,我们会与快递公司进行沟通,加大对快递公司服务质量的监管,因此给您带来的不便还请您见谅~万分感谢您对我们的支持与理解,期待您的下次光临。
2024-01-08 17:00 回复
垃圾,根本就没用,一点也没啥效果,一点都不香
2024-01-08 16:57 回复
发***评
味道淡,香水少 散香时长:一天
2024-01-08 16:56 回复
谝***7
货己收到,安装在车上的通风口,开空调吹后就没有香气出来,还开的内循环。可能是假货吧?车内还是和以前一样。
2024-01-07 10:22 回复
质量太差,打开就是坏的
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-12-28 17:48 回复
没什么味道,一般般,没保洁那个好用。
2023-12-25 17:36 回复
一点香味都闻不到 哎
2023-12-25 09:18 回复
两天就用完了,量少,味一般
2023-12-25 09:17 回复
商品差
2023-12-20 19:09 回复
垃圾一个月就没了
星辰【愉悦心情+营造氛围】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-12-18 17:23 回复
S***_
香味:贼难闻,谁买谁后悔,都没有洗衣液好闻,真不理解这么多好评哪里来的,都没长鼻子?
2023-12-07 18:09 回复
D***t
塑料制品,5ml香水,交智商税了
2023-12-01 17:28 回复
j***X
漏液
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-30 17:58 回复
一个月处理结果,第一张处理没问题,第二、三张我应不应该给吧,最后到了个梦境 真心旗舰店👍👍
2023-11-28 18:05 回复
一个月处理结果,第一张处理点赞👍,第二张,第三张图片我应不应该给差评吧,网购到现在第一次差评给你了,最后给我到了个梦境👍
2023-11-28 18:05 回复
什么玩意儿?这刚来就坏吗?
2023-11-26 16:30 回复
海洋【孕婴可用+男士专用】
2023-11-16 16:17 回复
就两三天有味
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,我看您这边使用时间也比较短,建议您在放置一段时间看看,每个阶段香水散发的香调是不一样的,相信您坚持使用,就能闻到车内散发缕缕清香,并且车上有异味的问题也会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临。
2023-11-15 15:00 回复