外观不错(18) 内部空间大(18) 电源下置(17) 机箱不错(14) 可以走背线(12) 板材很厚实(10) 背线空间大(10) 支持背线(6) 设计合理(5) 钢板厚实(4)
装的第三台主机了。前两天都是TT的机箱各种扎实个种人性化。各种满意。。可恨这万恶的好奇心。看了这个箱子想试试这个。装机的时候各种惊喜,没有自带风扇不说,材质low 空间小 不能走背线 装光驱的那挡板 居然还不是固定的 碰一下就掉下来了。顶多值50。各种后悔ing
EVO豪华版动力橙
k45op4f8xwgz8y 您好,该机箱可兼容EATX板型主板,支持电源背部走线,前置面板的光驱位防尘盖采用磁吸式,稍稍用力是可以打开的,如果碰一下肯定也会打开的。
2016-03-02 08:33 回复
恶***界
E-ATX的大板注意了,会导致主板短路。质量一般,没风扇,客服说有,事实是没有的,很坑人,京东,仗着自己是大卖场,不注重服务态度。设计问题所在位置,硬盘位置,与光驱架子中间那条支柱铁,是突起的,根主板底部贴紧重合了。虽然有绝缘漆,但久了一定会导电短路。
p***9
质量有问题,要不是帮人配急用就肯定退了,配件质量太差了,螺丝容易滑丝,6个铜柱5个滑丝,还取不下来,要不是别个喜欢这个还急用,肯定退货,自家的电源连孔都有偏差不好上,各种设计做工不严谨
没***逛
外观有少量划伤感觉像用过的安装主板的地方有两个坑再次感觉是用过的
EVO标准版极光白
k***7
塑料感爆棚,螺丝也不齐,客服态度也很差
做工非常差的机箱 这个价格简直啃爹
我是下的是一个订单给我拆成2个订单也就算了,没开发票,你寄个发票也分2次,**啊
USB接口是坏的 什么破机箱 大家都别买了 太坑了
鑫谷** 您好,很抱歉给您带来不便,您说的是USB3.0接口,还是USB2.0接口无法使用呢?如果是USB3.0接口需要装好主板的USB3.0驱动程序才可以使用的,若您在使用过程中遇到任何问题,可以与我们联系,鑫谷客服热线4008083138.
2015-07-28 21:11 回复
我是有多大的脑泡才会买这破机箱啊,我240的水冷排挂到水位上,盖上机箱里面就成了锅炉房,机箱顶部只有屁大点的口散热,散热效果待机50多度比风冷还糟糕,奉劝想上水冷的别买这机箱,坑死了!设计这个**的人吃shi!!!
*** ,千万别在京东买东西,基本都是垃圾,而且售后很差,一旦出现质量问题,就算同意换货,都要等15天,以上
不是怎么好。一般般用
q***6
外面塑料壳很薄。质感差。power led-针脚直接坏掉。最受不了的是机箱顶部重启键旁边的USB2.0接口上面一个是坏的!插鼠标都没有反应。这是什么质量啊?!我都组完了让我怎么退货啊?!
郝***1
已经退货了,实话说不值这个价塑料感太强了性价比不如维京战士价格(*)还有官方的渲染图和实体色差明显,*机箱连风扇都没,
何止是颜色虚假宣传 还没有风扇 你丫不说清楚吗!
这是我买过最xx的一个机箱了!要退还要我自己扛到自提点去!我缺这钱求你退货?我就在这里揭露你这机箱到底哪里有多差! 1、实物和页面差距很大,收到后之间就是一大堆破塑料板!塑料感十足!一点质感都没有!而且塑料感觉是回收的废塑料。号称的强磁铁都不能磁得稳! 2、机箱里的硬盘免安装支架质量差!安装后明细松动!相比使用久后机械硬盘肯定要损坏。 3、模块粗糙,安装卡位都不准,螺丝孔位和硬盘对不上!5.25的光驱免安装扣具直接扣不上。 4、机箱底座不平,放在平整的地上都不稳,质量非常差!会产生共振!噪音的来源。 5、机箱设计不可理,2个光驱位,但是面板上只提供一个光驱口,无法理解设计师的水平是不是初中毕业? 6、铁皮和100块的没区别,开关面板的usb口、风扇调节开关,面板开关按钮质量非常差,用后肯定要坏。 7、用的开关线、usb3.0、usb2.0的线材质量都非常差! 8、这机箱质量只值150+左右,卖299,呵呵!
太丑了。。。全塑料简直了!!!不要拿渲染图来骗人好么!!!!
谁买谁后悔 299元 你们可以|套 |宝|上看 才245 而且还送三个风扇 在京东上买 就一个机箱什么都没有 而且颜色与图片有明显的色差 照出来的照片也与图片不符 实物的颜色你根本就接受不了 难看的要死
鑫谷** 您好,京东所售该商品为豪华版配置,带有双U3,2段式调速器,可控制4把风扇调速,二合一读卡器。
2014-12-11 19:40 回复