外观不错(18) 内部空间大(18) 电源下置(17) 机箱不错(14) 可以走背线(12) 板材很厚实(10) 背线空间大(10) 支持背线(6) 设计合理(5) 钢板厚实(4)
性价比不错
储***3
299连风扇都不送,颜色与图示不符,塑料感十足,主板螺丝孔对不齐,亏
EVO豪华版动力橙
机箱拿在手上很轻,比起以前的机箱相差很大。1、钢材用少了;2、钣金工艺不过关,安装主板时,定位孔偏差很大;3、走背线后,右边的盖子比较难盖;4、顶部的usb2.0接口设计不好,没有充分考虑人机工程;5、配送的螺钉不够,如果使用了两个前置风尚,那么顶部的就无法使用风扇散热了;6、前部和顶部没有配给防尘网,造成吸尘机效果。
u***v
还好吧,外观漂亮。不过磁铁没什么吸力,太松。 后面显卡挡板设计不合理,人家好的的机箱都是用螺丝可拆卸的,这款机箱后面挡板保利拆卸,而且不能装回去。为了装显卡,误拆*板,后面空空的装不回去。
律***_
没有发票,买的豪华版也不送显卡支架和风扇,倒是螺丝给的超多,固定主板的螺母螺纹太浅,拧下就到底了,装完固定主板的螺丝之后,主板还能上下晃动,并且晃动距离很大,相当于只是水平固定了,当上下随便动。
j***白
跟别人说的一样,一拿到手塑料感太强,果然不能太相信效果图,而且散热效果也不太好,考虑不加机箱风扇的慎入!
慧***人
京东,有件事挺好的,无论评价怎么样,不会有人发信息打电话叫你改评论。所以呢,这机箱,差评,我可以放心说,外形上档次,当疼的事是,内部件全是low货。
艾***涛
还不错
EVO标准版动力橙
浓重的塑料质感从开箱一颗铺面而来!钢板太薄!2个硬盘机箱就会嗡嗡嗡!不值这些钱啊感觉和100块的没什么不一样!
EVO标准版动力橙
帮朋友第二次买,东西不错,就是没有配3个原装的散热风扇,买的时候太急,又联系不到客服。不合算啊。
饭***的
做工差了点
EVO标准版动力橙
机箱很多部位不合 装主板非常费劲 后来有几个螺丝还是没进去 装硬盘的格也不是很好用
冠***机
没有想象的那么好,不太满意,感觉不值这个价钱
EVO豪华版动力橙
对于这个机箱我只能说不要被图片蒙蔽了,铁皮博、塑料感强、做工差,仅有的优点就是内部空间及功能设计比较实用,纯客观评价。
EVO豪华版动力橙
塑料感强,这个价格的机箱竟然不带风扇。。。。。。
EVO标准版动力橙
机箱确实不错,就是后面最上头的两个USB接口对不上,废了2个USB口,好在USB口比较多,也不影响
EVO标准版极光白
開***涵
风扇调速器坏的,已退,而且板材很轻,没有标配风扇。
下***军
机箱做工一般 买回来发现太大个了 前面板只有一个usb3.0 没图片上好看 ,机箱内温度有些高 得另外配个风扇
垃圾中的垃圾 和希望完全不一样 后档板居然没有
鑫谷** 您好,该机箱后面PCI挡片是齐全的,若您在购买后遇到任何问题,可以与我们联系,鑫谷客服热线4008083138,谢谢~!
2015-07-28 09:19 回复
9***i
背线空间还是不够大,板材厚度还算厚实。物流超慢,延误了四五天。
-***y
塑料感太强,前盖设计不是很好,不是很紧。一般般的机箱,买了就后悔了
说***听
空间大,有防尘设计,支持固态硬盘,不好的地方是塑料感太强,面板的线乱七八糟,有的还长短不一,机箱盖有个碰撞的坑,凹陷进去了,懒得换了。
梦***k
厚是比一般的百元机箱厚,款式也不错,还有隔尘网,169入手还算可以接受
5***r
实在是不支持最大的EATX主板 经过改造才可以的
j***山
塑料感太强了,和图片色差真的太明显了,而且有种不牢固的感觉。
外观不错,但感觉很削薄的感觉,不值这个价格
-***-
预定价买的,就是机箱造型可以,塑料感很强,内部分配还行
雨***谵
设计不是很合理,挡住了4个stat接口。本来要装光驱跟ssd,都装不下了
鑫谷** 您好,该机箱可支持3.5寸机械硬盘和2.5寸SSD安装,若您在安装过程中需要指导,您可以拨打鑫谷客服热线4008083138,感谢您的支持,谢谢~!
2015-05-18 16:17 回复
青***峰
塑料感实在太强,要不是造型还行,分分钟退货。钢材也一般,能装五个风扇,但是风扇一个没送。各种内置开关接口线材,都太低廉,感觉不用多久就会坏了。。。
鑫谷** 您好,该机箱为亮橙色设计,采用SPCC黑化钢板,为标准中塔式机箱,请您放心购买和使用。
2015-05-18 16:19 回复
辉***嗨
外观确实不错,前置面板接口也丰富 但是有几个问题 1.主板螺丝底座滑丝严重 2.主板凹进去的卡槽部分,会挡住Z97-A的SATA接口,只能松螺丝才能正常使用SATA接口 3.模具开口一般,精准性还有欠缺