巧***狗
巧***狗
PLUS会员
这是我买过最xx的一个机箱了!要退还要我自己扛到自提点去!我缺这钱求你退货?我就在这里揭露你这机箱到底哪里有多差! 1、实物和页面差距很大,收到后之间就是一大堆破塑料板!塑料感十足!一点质感都没有!而且塑料感觉是回收的废塑料。号称的强磁铁都不能磁得稳! 2、机箱里的硬盘免安装支架质量差!安装后明细松动!相比使用久后机械硬盘肯定要损坏。 3、模块粗糙,安装卡位都不准,螺丝孔位和硬盘对不上!5.25的光驱免安装扣具直接扣不上。 4、机箱底座不平,放在平整的地上都不稳,质量非常差!会产生共振!噪音的来源。 5、机箱设计不可理,2个光驱位,但是面板上只提供一个光驱口,无法理解设计师的水平是不是初中毕业? 6、铁皮和100块的没区别,开关面板的usb口、风扇调节开关,面板开关按钮质量非常差,用后肯定要坏。 7、用的开关线、usb3.0、usb2.0的线材质量都非常差! 8、这机箱质量只值150+左右,卖299,呵呵!
还可以输入200 提交
j***T : 橙色的机箱,不要想太多了。
回复 2015-05-26 20:22
硬***问 : 免工具的都这样,用点力可以移动的。包括光驱,机械硬盘,固态硬盘。
回复 2015-03-12 19:55
S***N : 说实话这个价格买不到这个颜色的。。金属面板拉丝可能才会有宣传上的颜色效果
回复 2015-02-04 10:26
巧***狗 : 你的人没文化还要说别人,买个破机箱你还买出了优越感,呵呵。
回复 2015-01-17 13:43
巧***狗 : 工作的的时候不能移动,但是机械硬盘本身在工作的时候就存在一定的震动,加上你厂这么松动的搭配,我是想问下共振是不是更厉害了?别的厂家的支架都是很牢固的依靠机箱来防止硬盘共振,我是想不到贵厂居然能给我这样的回复,真的是让我大开眼界。
回复 2015-01-17 13:41
巧***狗 : 呵呵,看到你的回复我都笑了
回复 2015-01-17 13:39
k***y : 硬盘支架还是不能太紧了,太紧了就很难拆卸了,不管什么机箱,用免螺丝扣具还是用螺丝锁硬盘,在工作时都是不能移动机箱的。
回复 2015-01-13 09:58
奥***题 : 锁螺丝了,怎么松?你会不会装?自己二,不会研究还DIY,DIY也是需要技术的。不是小白能搞的,懂?
回复 2015-01-12 08:07
巧***狗 : 你可能平时没啥钱,没见过什么好机箱,花钱买这种机箱都当宝,呵呵。
回复 2015-01-07 14:10
巧***狗 : 你上过螺丝没?你硬盘位锁了,硬盘是不是还是松动,还说我不会diy,你自己才是坑吧
回复 2015-01-07 14:08
爱***心 : 这个机箱确实是比较让人失望的,设计比较新颖!但比起雷诺塔系列要差很多,无论是材料和份量!
回复 2015-01-07 13:21
奥***题 : 我用了这个机箱和你分享一下,1:颜色是纯正的橙色 2:硬盘位是可以锁一个螺丝的 3:光驱位的卡扣是下压式的,装光驱后,需要按压一下,装好后,松开即可固定。真怀疑你会不会DIY,不会就买整机就好了。
回复 2015-01-07 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准