喵***哒
挂着羊头卖狗肉。。。。 点读的书,买回来却不是,真是捣乱 客服态度很好,但是,我买的点读书,你卖给我非点读的,确实让人觉得很烦心。 这个给差评 京东快递特别好,负责,送货上门,态度好,非常满意!感谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
差评,点读版的书不配点读笔,几百块的书充其量只值几十块钱。
LLLliaolia 回复说: 2023-01-19 09:39:18
您好,这套书是我司点读图书,页面标题标明点读版是为了满足很多顾客关于是否确定是点读书的购书需求,但图书是图书的定价,不包含点读笔的哦,我们家点读笔的成本都已经超过您购买的这套书的价格了。此外这套书的主副图详情页以及内容介绍都没有宣传该书配有点读笔哦,亲可以下单前仔细看下页面介绍或者咨询下店铺客服哦。
4***e
差评!生气!看看活动价就是图片里面的价格!算准了活动时间,正好购买7天不能价保,不能退货!所以购买满7天的时间正好就是11月11号0:0:0,想价保也不行,想退货也不行,想买的看好了,这书的活动价!别当冤大头
LLLliaolia 回复说: 2022-11-14 11:37:25
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
c***8
此用户未及时填写评价内容
J***7
走了集运结果包裹丢了没收到
LLLliaolia 回复说: 2021-07-05 15:33:20
非常抱歉让您有不好的体验了,亲亲可以和京东客服联系一下帮您处理哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
购买日期
东西没看就要点个差评,刚买不到一天降价几十块!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-23 13:36:02
亲亲非常抱歉让您有不好的体验了,平台会不定时推出秒杀或闪购等活动哦。亲亲可以联系京东京东客服申请价保的哦。亲也可以多关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝。我们也会不定时的推出各种优惠活动哦。
j***到
降价太厉害了。现在不用凑单都才70块钱
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
到手就降价20多,换了链接,不支持保价,第一次觉得京东这么玩不起
此评价对我 有用(9) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-01 14:38:01
亲亲我们的链接没有换过哦,京东也不支持换链接的~我们店铺会有不定期秒杀活动。亲可以多关注我们的店铺或者咨询我们客服的哦。
购买日期
售后一直联系不上,139买来一堆破书,差评
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-01 13:11:26
亲亲非常抱歉,我们的客服工作时间是工作日的8:30-22:00。可能是因为物流运输不当导致的书本破损,亲可以联系京东售后帮您更换一套新书的。我们会及时听取您的意见并做出整改,也希望您也能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
u***4
我之前买了120多,如今70多,价格差不多,不平衡
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***c
离上一单刚过3个周!!!跳水厉害!当时也是抢的!总是一个套路!
1***哈
买书之前一定要擦亮眼睛,这部书价格波动很大,之前135可以入手,最近77就可以拿下,买书的小伙伴可以做个参考。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
很***君
5月10号过保价期,16号价格直接腰斩一半。挺好的,继续给它送钱。
c***3
这家太可恶了,五一的时候专门宰客,页面显示充值1000送100,充值后还给个信息说会延后到。结果发现根本没送。问了客服,客服就一句话,充值后显示出来有就有。没办法,都充值完了,就买了吧。结果货没到家呢,又大八五折,又有充值送金额。这不是典型的电商宰客吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准