T***郭
很好,内容也很有意思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***道
活动囤的书,宝宝很喜欢读书。买了好多,趁着活动赶紧入手了这套,内容丰富,图片颜色分明,故事富有想象力,很能引起宝宝的兴趣,感觉性价比也挺高!
j***。
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***d
纸质和图片都很不错,宝宝喜欢看
喵***猫
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
小***哆
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***l
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意,一套好多本,可以看好久了,抽了几本看,都非常有趣,目前看来还是比较满意的。
j***d
活动买的,很划算,书也不错!
j***5
动物妙想王国,希望好看!
j***f
物美价廉,还是不错的。
小***祥
小猴皮皮这个点读绘本非常有趣,性价比也很高,主要是点读笔很实用很好玩,宝宝拿到爱不释手,点点这个点点那个,忙的不得了哈哈
L***8
很有趣的一套书,值得购买
j***i
这套绘本绝了 价格也绝了 平均两三块钱的一本绘本还能用点读笔点读 爱了爱了 再夸夸京东速度 当天买第二天就收到了 物流速度杠杠的
z***7
很好看啊啊啊啊啊啊啊啊
请***三
趁着活动购入的,价格很划算。书的质量很好。印刷很清晰,纸张也很厚实。用小皮猴猴点读,音效还是很丰富,画面也很丰富。宝宝很喜欢点。
u***c
一册一个动物,脑洞大开记住动物的特点
j***x
很不错的书,很有意思,和孩子一起阅读!
再***w
脚步丈量不到的地方,文字可以 阅读,不仅仅会让现实的旅行更加丰富。更重要的是,能让精神突破现实和身体的桎梏,来一场灵魂长足的旅行。 你无法到达的地方,文字载你过去。你无法经历的人生,书籍带你相遇。2.读书的意义是使人虚心较通达,不固 执,不偏执 读书越少的人,越容易过得痛苦:读书越多.人才会越通透。 只有通过阅读,才能看透人生真相,收 获为人处世的智慧,把日子越过越好。 只有在不断阅读的过程中,修心养性,才能摆脱我们的鄙俗和顽固。 3.书中未必有黄金屋但一定
j***2
很有趣的书,还是点读版的
要***有
真不错嘞 有足足12本 我觉得这么多够读了,用不着买大全套的!很不错哦!棒棒哒 喜欢喜欢 好喜欢!以后还会回购的哦哈哈姐姐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准