商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***p
一般吧 比较务虚 里面的案例比对比较值钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
说实话对两位作者很崇拜,所有的书都看过。但这本书让我失望了。本书很多地方故弄玄虚,不知所云,不知是否翻译的还是原版如此。而且观点和论点,也有些牵强!
j***t
此用户未及时填写评价内容
购买日期
一般,两星半吧,值得抽一个下午看一看就好
购买日期
为啥没提供发票,这下公司报销不了!晕菜!
天***涯
总体评价非常一般的一本书 一、“看了一会”就发现两处错误,一处少字,另一处参考文献竟然一模一样(1与33),两处见图。以两处小毛病直接否定这本书可能太过狭隘,但至少感觉作者没太用心,态度让人不敢恭维。 二、各章逻辑性比较差,各章及每章下面的一些小点区分度不够。内部论证逻辑不严密,语言也不简洁,经常一大段不知所云。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***V
您没有填写内容,默认好评
购买日期
2星|陈春花《共生》:逻辑差语文差缺证据。不敢相信知名商学院教授的书居然这么差 读后非常吃惊,不敢相信知名商学院教授的书,居然这么差。把作者名字换掉,这本书可能会被认为是*手攒出来的口水类经管书。 作者主要的思想是现在的企业之间的关系正在向共生的方向发展,企业没有大小、主客之分,互相依赖。举的典型案例是京东跟各个代理商的关系,作者认为是共生,我认为太牵强。 写作风格不像学者。没有严谨的推理和证明,基本是随口下个结论,然后举个例子来证明,或者先举个例子,再跟着下结论。举的案例中,要么是京东、小米等企业的公关稿中的大段文字、数字或图表,要么是众所周知的案例比如诺基亚手机的衰败,塔吉特百货预测少女怀孕。 还有一大特点是引用他人的观点特别多,基本上平均2-3页会出现一次引用其他经济学或管理学大师的观点,用大师的观点做自己的证据。 除了逻辑不严谨外,语文也不怎么样。经常是把已知的信息转换成自己的话说一遍,转换之后语句边长了,变得难理解了。 书中还有许多论断是缺乏推理与证明的关于企业组织的畅想。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(5) 没用(0)
R***1
一般了,抱着学习的心态还是能看看的
v***8
正在看
j***u
!!!没有那么好
西***瓦
做活动时买的,谁知第二天优惠更大,太坑了
2***m
没来的及看
c***y
书本内容比较通俗,和介绍的完全是两样
购买日期
此用户未填写评价内容
C***n
此用户未填写评价内容
一***七
扣我豆子是什么道理,真是无耻到家了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准