商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***6
春花教授的书内容还是可以的,出版社的装订质量配不上这本书。 著名的机械工业出版社书的质量什么时候竟然沦落到这个地步了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***A
陈教授一看就是学院派的,书读的太多了,写的东西基本都是理论性的,没什么营养价值,这里拿一下案例,那里摘个例子,就成书了我发现我自己都可以写书了。
购买日期
内容缺乏逻辑,不知所云
购买日期
货没问题,但是书的质量很一般,感觉写作的逻辑性不强,让人读不下去
购买日期
这本书写的很垃圾陈 对互联网的理解也就这个水平 满本的概念 案例过时 根本看不到本质
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书买回来怎么就是烂的,翻开就快掉了,四十几块钱是不是正版的啊
购买日期
看到70页 很多案例,干货太少,很多地方看到题目就知道想说啥了 有一种一拳打在棉花上的感觉 不推荐大家购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***-
相比名气,书的内容太差了。
j***n
书很烂有破损!!!!!!!!!!!也没给便宜, 下单发票信息写的很完整!!!!一个月了不给发票!!!!!! 毫不讲理!!!!!!!不诚信!!!!!!!!!偷税!!!!!!!! 买个书一肚子气!!!!!!!!大家真的不要买他家了!!!!!!不然气死!!!!!!!!!
u***q
京东的服务越来越垃圾了,都是虚假承诺,欺诈消费者,活该业绩越来越差
H***t
垃圾,不要买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***c
一般一般。不失水准啊。
7***柿
虽说知识无价,但就内容而讲,还不如听一堂课,内容很空洞,没有立论和数据支撑
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
失望大过惊喜吧,也许很多人听过课觉得好厉害,其实翻完回来,讲的都不深,组织能力创新压根没说,很大篇幅讲人才管理,而且和是不是移动互联网时代好像也没啥区别,就这样吧!
x***h
送过来都成这样了
x***4
刚买完就降价,10本相差一百多啊!隔一天就价保过期,差评!!!
u***y
我未收到货就让我评分???
****_
#一堆BUG,券都领不了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准