师傅很细心(1) 经济环保(1) 美观实用(1)
夏***5
金螳螂家的设计师服务特别好,在设计之前,会问我很多问题,比如色彩的喜好、需要哪些功能,要什么要的风格等等,特别细致,最后出的效果图,让我特别满意。在施工过程中,特别要感谢工人师傅吴师傅和张师傅,服务非常好,水电施工非常规范,把我这多年的强迫症都给治愈了,施工现场也是非常整洁,真的,大家想装修的,可以到我家来看看施工现场,绝对会很震惊,期待装修后的效果。
挺不错的,不愧是上市公司旗下的牌子
对金螳螂家的服务和设计很满意,施工更是没话说,感谢金螳螂家给我一个美好的家
金螳螂家值得信任,工地很规范,施工人员很专业,态度很好。会推荐给朋友的,很感谢金螳螂家,祝生意兴隆
j***M
真的太喜欢,设计师的专业水平也是特别高的,服务也是特别耐心,我需要的感觉全部做出来,时尚又很高端!
大品牌服务很贴心,设计师专业性很强,门店有家的感觉,每次接待都很具耐心,施工现场也去过几家,现场井井有条,施工人员专业细心,辅材品牌大质量有保证,施工管家,施工经理,设计师,客户经理回复问题及时专业!装修选金螳螂家很放心,打消我所有顾虑!
公司很规范,工艺,效果都比较满意
装修小白,对比了好多家装修公司,价格诚恳的说金螳螂家稍贵些,对于我们这种工薪阶层的人来说是需要考虑的,但他们的服务态度、装修理念以及施工管理方面真的是用了心的,解决打消了我很多顾虑、担忧…把家交给一个用了心的团队我还有什么不放心的呢哈哈哈…我也加油挣钱 …期待…最后说一句峨眉金螳螂家门店上吃的烧烤味道不错👍 😄
在网上了解的装修公司,实际到店后确实跟传统公司不一样,客户经理讲解很细致!工艺及材料都很好,价格有点点偏高,不过我平时没时间跑工地,说是可以有监控,我还是比较喜欢,希望后续的施工环节不要让我太操心,后期再来追评
d***u
金螳螂家的工作人员很专业,服务也好,参观了他们的工地现场,很规范,把家交给他们,放心😊
C***1
装修很烦心,第一套都是自己找工人装,完全没有设计理念,装出来效果不理想,又操心又累 这次到峨眉山金螳螂来做,全权交给他们,做出来的效果满意,还非常省心
设计老师蒲老师非常负责任,讲解很专业,看了他们很多效果图跟工地,效果都不错,放心交给他们。
在网上了解到金螳螂的,感觉各方面都不错,设计师也很专业,整体都不错,满意
之前听过金螳螂,这次成都的房子要装修了就试着找了下成都店了解下,整体服务不错,特别是工艺细节很赞,所以定了他家,期待新家效果~
V***亮
大公司就是不一样,非常幸运的是我的家乡六安也有门店。开始看了好几家公司,但是最后还是选择了金螳螂六安店,我们家对设计师的设计满意,总体来说服务不错,体验感非常棒!希望金螳螂家六安店越办越好。
感谢金螳螂家六安店,相当满意!
他们兰州的公司在徐家山公园那里,经常路过!这次考虑都没考虑就选择了他们,因为苏州上学的时候,金螳螂在当地名气很大!还有可以在手机上远程看工地施工,这个确实没想到,大公司牛!
我们尕兰州居然看到了金螳螂😁,就喜欢他们的那个监控工地的摄像头,我天天在看工人在干什么!😉😉😉工人师傅们你们干活的样子很帅
吴***涛
兰州也有金螳螂,还能做家装!以前苏州工作的时候,金螳螂在当地可牛了!这次把房子交给他们,是很放心的,很喜欢他们的那个设计师美女!漂亮又会说话!😻😻
u***k
金螳螂是知道的,就是不知道他们还做家装!看了好几家了,一直没有太多时间去订下来,京东看到他们的,兰州的公司再徐家山公园那里,远了点!不过服务确实不错,对得起大公司的招牌!设计师也很有耐心的和我沟通,还有他们的工地摄像头,我随时都可以看到家里他们在怎么施工!这个确实牛🐮期待完工后的效果
服务 设计 施工都很棒
服务态度非常专业!咨询的时候接待人员就非常的有耐心,解答了我的疑问,选定他家方案确定后效果图也很快做出来了!选金螳螂没错!
u***y
设计师的造诣很高,理念完全超出我的预期,我们三口之家,设计师不仅满足了我所有的需求,更考虑到了我孩子目前的学习和成长,非常感谢邹老师设计。门店的服务也做的很好,到了中午还会主动提供免费的牛肉午餐,非常贴心。装修还是要选择大品牌,质量服务是不一样的。
金螳螂是个大公司,这次选择的不错,设计,材料等等我都很满意
很好!
施工队很专业,施工现场也弄的很干净
设计的很满意!
j***M
偶尔去工地看一圈,感受到了什么叫专业。这个水泥地,正在等晾干,都光可鉴人了,很光滑的感觉。成品管理很好,整整齐齐的码在一边。做工师傅很细致。
从小区广告上看到的金螳螂家,去工地上看过,施工挺规范的。和设计师沟通后,敲定了现代风装修,走简约轻奢路线。目前吊顶已经装完了,希望最终效果也能如愿!