师傅很细心(1) 经济环保(1) 美观实用(1)
u***s
还不错,徐老师给我介绍品牌很详细,设计师给我看了喜欢的之前的实景,很期待我自己的效果
u***u
很满意,到底是大公司
平时工作比较忙,找到像金螳螂家这样的专业公司,很放心,工地有监控,还是专业的工程管家,设计师也是很耐心的沟通。期待家最后的完美呈现
金螳螂给我装的第二套房子了,就是他们兰州的公司离我有些远,我在西固区,他们在城关区😂😂
之前听朋友说在金螳螂装修的还不错,自己平常也不在乐山,就想着先在网上看看。看了后觉得不错就买了个优惠券,之后到乐山门店去体验,结果果然和朋友说的一样,服务不错而且产品是真用的好,还可以全程监控工地,了解下来确实满意就定下来了。期待新家的成品!
服务挺好的,整体接待也和其他公司不一样。设计师王老师何何经理的讲解清晰明了,让人特别的舒服,亲和力很强,用的材料也非常的好。工艺和工地管理很放心。选择大公司就是有保障
大公司确实不一样。这个夏天装修,原本很头疼去工地很麻烦,毕竟新房子不是很放心,但金螳螂家的服务很贴心,上班就能通过手机看到装修现场,还能和师傅通话沟通。不管是堆放和卫生都井然有序,管理很规范,每天都能收到进度汇报。这是最省心的一次装修。确实不错,推荐。
看过很多家公司,最后选择了金螳螂家眉山店,他们从服务打动了我,里面的设计师和销售都很棒,方案效果图都给我做的很漂亮!
看了好多家装修公司,最后选了金螳螂成都店。里面的客户经理黄经理人非常负责、实在,设计师也非常专业。工地交给你们很放心
烟***4
网上了解,很多家公司,最后看到金螳螂家还不错,去了他们乐山门店,设计师很负责,讲解也非常细致。YYDS
Z***5
在网上了解了下金螳螂,看了下他们的同户型的设计效果图,感觉还不错,就去了门店看了下,设计师和客户经理的接待都很满意,热情,期待最终的设计效果。
全程那个经理讲解很细致,设计师还帮我做很多设计方面的考虑,服务真的挺好 还有小礼品非常感谢,带我们参观了完工项目,现场非常漂亮细节都很舒服,非常满意
在网上了解了金螳螂感觉还不错,就到他们成都的门店看了一下,设计师很专业,服务很热情,期待最终的落地效果
k***j
我们是在宜宾看的金螳螂,设计师很负责也很有耐心,全程接待讲解很专业,新店刚搬到绿地中心,店面两层很大,材料很齐全,期盼后期进场装修顺利。
j***E
乐山犍为的房子,经历了两个月对比设计,材料,看工地现场才最终选中他们。以后有合适的朋友,亲戚房子装修推荐给他们。
工作人员还不错,挺热情,服务也周到,专业性不错
j***K
很棒的效果 这是我们的第三套房子 期望值很高 对比了好多家设计 最后选择的金螳螂 还不错没有失望 后期还会让他们施工 他们应该是工艺不错的装修公司 先报价看看 如果可以就开始装修了 开心 😃
朋友介绍的,去公司看了下,态度很亲切,负责设计的王老师很专业,效果图不错,我老公也很满意
兰***花
超级好超级超级
工人师傅手艺很好,细节把握到位,大品牌还是相对靠谱些
装修没有底线,便宜的都可怕。我觉得还是理性选择,有的时候就是被~所蒙蔽,我身边好多这样的案例。金螳螂确实不错,我家就是他们公司做的,良心公司。
紫***华
这次装修的体验真的很好,比较了很多装修公司,最终选择了金螳鄉家,现在已经完工了,非常满意,在装修工程中,遇到任何问题,都会得到及时处理,非常好,推荐!
宅***肥
服务态度很好,东西也很好,很有耐心,服务态度也很好
u***d