师傅很细心(1) 经济环保(1) 美观实用(1)
u***s
还不错,徐老师给我介绍品牌很详细,设计师给我看了喜欢的之前的实景,很期待我自己的效果
平时工作比较忙,找到像金螳螂家这样的专业公司,很放心,工地有监控,还是专业的工程管家,设计师也是很耐心的沟通。期待家最后的完美呈现
看过很多家公司,最后选择了金螳螂家眉山店,他们从服务打动了我,里面的设计师和销售都很棒,方案效果图都给我做的很漂亮!
看了好多家装修公司,最后选了金螳螂成都店。里面的客户经理黄经理人非常负责、实在,设计师也非常专业。工地交给你们很放心
全程那个经理讲解很细致,设计师还帮我做很多设计方面的考虑,服务真的挺好 还有小礼品非常感谢,带我们参观了完工项目,现场非常漂亮细节都很舒服,非常满意
j***K
很棒的效果 这是我们的第三套房子 期望值很高 对比了好多家设计 最后选择的金螳螂 还不错没有失望 后期还会让他们施工 他们应该是工艺不错的装修公司 先报价看看 如果可以就开始装修了 开心 😃
工人师傅手艺很好,细节把握到位,大品牌还是相对靠谱些
装修没有底线,便宜的都可怕。我觉得还是理性选择,有的时候就是被~所蒙蔽,我身边好多这样的案例。金螳螂确实不错,我家就是他们公司做的,良心公司。
紫***华
这次装修的体验真的很好,比较了很多装修公司,最终选择了金螳鄉家,现在已经完工了,非常满意,在装修工程中,遇到任何问题,都会得到及时处理,非常好,推荐!
6***c
基本做完了,还有收尾工作,估计要等过完春节收尾了。施工比较满意,中间出现了点小插曲,解决还是很满意的。给个好评。
纵***秋
朋友推荐的,选了金螳螂家装修,看上去挺专业,期待装好。
6***c
门店服务很好,感觉客户经理和设计师都很专业,希望装修的效果也非常好,期待!
大***轩
美美的新房就是金螳螂家装修哒,大品牌就是不一样。