值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
说实话我买吃了一点不管用反而出汗潮热还更严重了我以为京东上的东西应该好的价钱也不便宜
【2盒周期装共240粒】
名实旗舰店 尊贵的顾客,您于4日才收到咱们产品,服用5天不到产品还只是一个吸收阶段。不可能出现您说的更严重之类的情况,我们安排了健康管理师联系您均未联系上,建议您联系我们在线客服,我们健康管理师会一对一的指导您。最近天气越来越热了,进入三伏天身体更容易燥热不适,保养尤为重要。咱们巢倍滋上市20多年,服务了众多姐妹均有很好的反馈,请您相信我们的产品,也相信京东平台的严谨,欢迎您随时咨询我们,祝您生活愉快!
2023-07-11 09:02 回复
微信打的字没有办法复制到评论里,大家看图片吧。真的很无语!不正面回答问题,顾左右而言他!这种沟通方式真的没见过!在京东买东西这么多年,这是第一个差评!希望也是最后一个!不管东西如何,客服的服务态度与专业能力有待提高!
【1盒升级装共120粒】
名实旗舰店 您好,我们店是经过京东审核通过的厂家开设的品牌旗舰店,店内商品均为我们武汉名实药业自主研发、生产、销售的明星产品。巢倍滋已经销售有19个年头,一直口碑都是不错的。女性调理保养注重的是一个调字,切记不得心急。您与我们客服咨询中说个人情况月经本来就不是很稳定。很多类似的老顾客在坚持我们推荐的巩固装调理过程中看到月经回潮,身体相关状况改善。您购买的是我们巢倍滋1盒装,1个月的调理,这个过程建议是需要调整生活到一个良好的生活习惯当中,并且一定要坚持按时按量服用!对于您急于看到效果的心情,我们非常理解,希望您能够心平气和地参与调理之中,这样才会对调理有正向作用。我们巢倍滋从来都是倡导的健康调理,急于看到效果服用激素药物,动物激素等,其实适得其反,对身体伤害也大。巢倍滋专利植物配方,更健康的调理,才是女性延缓衰老,保养卵巢之道!
2021-12-01 13:48 回复
u***m
真的一点效果都没有,1000块多块钱打水漂了,我是因为相信京东这个平台,才会在这上面买这个药品,但是一点作用都不起,药服用完了但没看到半点效果,我希望后面的人千万不要再买,不要再上当受骗了,前面的好评我估计都是**的,希望大家引以为戒,我就奇了怪了,京东这么大的平台,居然会让假药在这上面卖,害人非浅!!
【2盒调理装】+胶原1盒+膏滋1瓶
名实旗舰店 您好,我们店是经过京东审核通过的厂家开设的品牌旗舰店,店内商品均为我们武汉名实药业自主研发、生产、销售的明星产品。巢倍滋已经销售有18个年头,一直口碑都是不错的。女性调理保养注重的是一个调字,切记不得心急。您已经停经1年多。很多类似的老顾客在坚持我们推荐的巩固装调理过程中看到月经回潮,身体相关状况改善。您购买的是我们巢倍滋2盒装,2个月的调理,这个过程建议是需要调整生活到一个良好的生活习惯当中,并且一定要坚持按时按量服用!对于您急于看到效果的心情,我们非常理解,希望您能够心平气和地参与调理之中,这样才会对调理有正向作用。我们巢倍滋从来都是倡导的健康调理,急于看到效果服用激素药物,动物激素等,其实适得其反,对身体伤害也大。巢倍滋专利植物配方,更健康的调理,才是女性延缓衰老,保养卵巢之道!
2020-09-29 10:16 回复
宝贝收到还没吃呢!,不知道有没有功效,希望能像广告里说的那样,吃了一个月再来评价吧!对以后买的人更负责。
三个周期6盒(6个月量)
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2019-08-22 14:52 回复
j***D
一点效果都没有,差
一个疗程2盒(2个月用量)
2019-08-22 14:52 回复
【4盒保养装共480粒】+胶原2盒
**中年妇女的
一个周期2盒(2个月用量)