微信打的字没有办法复制到评论里,大家看图片吧。真的很无语!不正面回答问题,顾左右而言他!这种沟通方式真的没见过!在京东买东西这么多年,这是第一个差评!希望也是最后一个!不管东西如何,客服的服务态度与专业能力有待提高!
【1盒升级装共120粒】 2021-11-23 16:47 来自京东iPhone客户端
[购买22天后追评]
图片无法显示,唉!正常月经周期35到40天,吃了这个药之后已经50天还没来,客服的说法是我卵巢功能下降,雌激素不足,反复强调2盒一个疗程,让我加量继续吃,还说我月经就是不正常,卵巢功能在走下坡路,第一,我刚做完体检,没问题,第二,我从青春期就这样…然后就开始车轱辘话,告诉我,月经随时都会来,我还不知道月经一定会来?要是吃你们的药我就不来月经了,我就可以告你们了!又说我生活习惯不好,不吃晚饭什么的!拜托,为了吃他这个药,我特意吃的晚饭啊!又说我睡眠不好也会影响月经,又让我贴暖宝宝睡觉,我在北方暖气热的都盖不住被子,我贴个暖宝宝?一点专业性都没有,之后就反复强调,2盒一个疗程,要我继续吃,加量吃,月经随时都会来,姨母笑~
还可以输入200 提交
名实旗舰店 : 您好,我们店是经过京东审核通过的厂家开设的品牌旗舰店,店内商品均为我们武汉名实药业自主研发、生产、销售的明星产品。巢倍滋已经销售有19个年头,一直口碑都是不错的。女性调理保养注重的是一个调字,切记不得心急。您与我们客服咨询中说个人情况月经本来就不是很稳定。很多类似的老顾客在坚持我们推荐的巩固装调理过程中看到月经回潮,身体相关状况改善。您购买的是我们巢倍滋1盒装,1个月的调理,这个过程建议是需要调整生活到一个良好的生活习惯当中,并且一定要坚持按时按量服用!对于您急于看到效果的心情,我们非常理解,希望您能够心平气和地参与调理之中,这样才会对调理有正向作用。我们巢倍滋从来都是倡导的健康调理,急于看到效果服用激素药物,动物激素等,其实适得其反,对身体伤害也大。巢倍滋专利植物配方,更健康的调理,才是女性延缓衰老,保养卵巢之道!
回复 2021-12-01 13:48