值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
j***N
早收到货了,我也不知道效果如何,吃了在说
【2盒调理装共240粒】
4***g
物不所值,加了微信客服,让我每顿吃三粒,一天两次,吃到恶心,询问原因,告知胶囊可能影响,让把胶囊内药粉倒出来吃,那不更恶心吃不下去吗?关键是想客观点评论,所以吃了一段时间看,结果没啥作用,挺失望。
【2盒调理装共240粒】+胶原1盒
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2021-10-20 11:34 回复
东西有没有效果不知道,但是赠品是否过期有待商确,赠品(胶原蛋白)生产日期标注200419(客服解读是20年4月19日,也可以解读2004年1月9日)生产日期年份标注应该是4位数,同公司其它产品生产日期标注也是4位数,为什么胶原蛋白生产日期年份标注缩写,下面有图为证!
【2盒调理装】+胶原1盒
2021-02-20 11:23 回复
Y***8
还没用,用完评价
【1盒体验装】+胶原1盒
2020-08-27 09:15 回复
这个不可随便吃的客服人员不付责任说**增生可以吃!拿说明书给医生看不可吃!
体验装1盒(一个月量)
2019-08-22 14:54 回复
买给老姐吃的。说实话,效果待验证!目前服用一周,没啥感觉。希望后续有效果吧,毕竟价格不菲!也祝姐姐永远健康美丽,快乐生活!后续会来追加评论的!
三个周期6盒(6个月量)
i***d
目前才吃了一盒。也没啥感觉。买了4个月的量,吃完后再追评吧
二个疗程4盒(4个月量)
2019-08-22 14:53 回复
一点用都没有,而且没人问,又贵,害我花了*,没一点用,???
一个疗程2盒(2个月用量)
2019-08-22 14:54 回复
没有感觉
体验装1盒(一个月量)
2019-08-22 14:55 回复
j***E
快递太差
巩固装(4盒/480粒)
2019-08-22 14:55 回复
正在服用中,一个月后有效果吧
调理装(2盒/240粒)
【6盒巩固装共720粒】
C***F
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
2021-12-08 16:58 回复
k***q
不值得买,我是不容易长胖的体质,感觉自己吹了气的长胖,我想退货
【1盒升级装共120粒】
2021-10-20 11:34 回复