j***7
内容丰富,质量很好,给宝宝学习中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
设计很符合小朋友,生动形象,两岁宝宝很喜欢点点
j***k
宝宝很喜欢,内容丰富,值得推荐!买了全套
j***k
春节期间,第二天就能送货到家的也只有京东了吧,点赞👍🏻
皮***妈
质量是真的不错,宝宝也还比较容易接受。
j***1
非常棒的书,还可以点读,不用费妈,画面也很好,圆角设计比较安全,纸张厚实不易损坏,很好,一套已经凑齐了,孩子喜欢看,推荐
j***g
小字典挺好的,很清晰,现在孩子还用不着,先备着
小***哒
这是孩子入手的海豚出品书籍里最喜欢、最常看的一套书,对认知很有帮助,而且图画丰富,音效生动,翻页很顺手,这已经是第二次购买了,第一本不小心摔了两回,再加上翻看次数太多有点坏了,又买了一本新的,孩子很开心,也懂得珍惜了
j***y
孩子非常喜欢 质量很好 快递让人放心
倔***莉
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
6***x
很好用小孩子很喜欢啊
6***x
小孩子用着刚刚好刚刚合适
购买日期
物流很快,图书精美,适合本年龄段儿童
H***豆
宝贝很喜欢,价格也很棒。是羊毛价,真的不要太划算了。而且做工也不错,很好看很生动形象。不过得等一段时间宝贝才能学习,现在对她来说还是有点深奥
张***e
买了很多书,凑上满减很合适。慢慢看吧
6***8
宝宝才两岁,虽然关于数字的部分现在还看不到,但是里面的图也非常喜欢自己点着看,硬纸书,小宝宝比较容易翻,重点是够厚啊,一本能坐着看好久。
土***3
特别好,非常好,我很喜欢,下次会回购,值得购买,一如既往的好,下次再来,也推荐给朋友购买,五星好评,下次继续光顾,给好评。
倔***莉
好评好评好评好评好评好评好评好评好评就是味道大
倔***莉
书本就是味道有点大 图画本是可以 但我娃没翻几次 中间就坏了。退也是不可能了 自己修补好了
j***u
启蒙还是不错的,孩子也有兴趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准