购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-12-15 16:46:34
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***5
味道太大,而且书角有折痕
LLliaolian 回复说: 2023-06-29 15:51:22
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
小***4
没笔,就相当于只是本书,另外买笔很贵,果断又买了一本其他牌子的带语音的。包装也被孩子坼掉了,所以退也退不了。
LLliaolian 回复说: 2023-02-20 16:25:01
您好,这套书是我司点读图书,页面标题标明点读版是为了满足很多顾客关于是否确定是点读书的购书需求,但图书是图书的定价,不包含点读笔的哦,我们家点读笔的成本都已经超过您购买的这套书的价格了,因为我们是图书店铺,点读笔属于玩具类目,图书店铺是不能单独上架点读笔的,所以我们只能搭配图书组套销售,此外这套书的主副图详情页以及内容介绍都没有宣传该书配有点读笔哦,亲可以下单前仔细看下页面介绍或者咨询下店铺客服哦。
j***I
从小鸡球球点读笔的书单里看到的,书是不错,但是给我发的是非点读版的!!完全没注意到它还有非点读版的!!!没及时退货…..这么贵的一套书…..血亏
LLLliaolia 回复说: 2022-12-30 16:59:04
您好,具体可看下收到的实物书封面或书脊有没有PIYOPEN点读标志,如果有的话,就可以支持我们的PIYOPEN点读笔(小鸡球球、小猴皮皮、豚小蒙点读笔)点读哦。
t***e
这个售后就很灵魂,拆了塑封不能退换,但是不拆塑封我怎么知道不能点读?一星给物流。
LLliaolian 回复说: 2022-12-05 17:06:35
亲亲您好,点读书只用看封面有没有piyopen点读标志,就可以知道是不是点读版,不需要拆塑封哦。另外点读图书我们在商品标题都会写明“点读版”,您购买的这套书商品标题没有标注该字样,是非点读图书哦。有不清楚的问题建议在购买前可以咨询下店铺客服,非常感谢您对海豚传媒的支持!
j***d
这个书一股劣质的异味,是甲醛超标还是什么,盗版的也不至于这样的味道,差评
LLLliaolia 回复说: 2022-06-13 16:35:04
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
b***d
书可以说很差劲,气味重,通风好久依旧散不去,内容也不行。和之前买另一家的英语字母词典没法比。
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 15:25:27
j***F
提前买的 宣传的点击发声 c 竟然要搭配点读笔 点读笔还不单卖! 你标注清楚也 弄着和发声书样
LLliaolian 回复说: 2022-05-09 09:57:45
你好,这套书是我司点读图书,页面标题标明点读版是为了满足很多顾客关于是否确定是点读书的购书需求,但图书是图书的定价,不包含点读笔的哦,我们家点读笔的成本都已经超过您购买的这套书的价格了,因为我们是图书店铺,点读笔属于玩具类目,图书店铺是不能单独上架点读笔的,所以我们只能搭配图书组套销售,此外这套书的主副图详情页以及内容介绍都没有宣传该书配有点读笔哦,亲可以下单前仔细看下页面介绍或者咨询下店铺客服哦。
戒***人
这本书购买的时候,宣传页面视频没有说明不带点读笔。等顾客把书买了后,才再让顾客重新买点读笔。点读笔的价格500多元左右,书的价格100多元。这种营销套路,本人不认同。如果一开始就让本人知道,书和笔是分开的,就不会买了。跟客服沟通后,本人打算扔掉这很书,客服说“好的哦”。就这样,本人的124元人民币废了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2022-04-26 15:47:01
你好,这套书上市至今一直是128的定价,同时可以参加每满100减50的活动,到手50多块钱,怎么可能带有点读笔呢?页面标明点读版是为了满足很多顾客关于是否确定是点读书的购书需求,且这套书的主副图详情页以及内容介绍没有任何一个地方宣传了配有点读笔,请下单前仔细看下页面介绍或者咨询下店铺客服谢谢。
购买日期
所谓汉语拼音词典只有声母,这个坑实在是无语
LLliaolian 回复说: 2020-11-05 13:33:32
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给广大消费者!望您能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
感觉买完就后悔了,没什么用,就是好看,质量也不是特别好,孩子小,摔地上了,就坏了!
D***2
第一次感受到了京东五天才派送的京东派送
购买日期
图1我买的,图2上面内部找人发视频介绍,书我可以不退这套路不怎么样!
j***x
太能误导消费者了,页面标着是点读版,点进去的商品竟然是点读版和非点读版都有,而且还没有任何标注,要不是我要下载,我都不知道我购买的是非点读版。我要求我出邮费或补差价换货还不给换,牛的很呀!!!你们自己对比下别家的,非点读跟点读同一个链接,是不是都有标注???
LLliaolian 回复说: 2023-04-24 10:01:19
您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的点读问题,经核查您购买的这个链接页面并未标识点读版,为了满足客户对点读图书的需求点读版的图书会在页面标题处进行标准说明,如有任何疑问可以联系店铺客服帮助解答,感谢您的理解与支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准