泸***梦
嗯,还不错,质量挺好的,摸起来边边也挺光滑的。,小孩儿留着慢慢看吧,好在可以点读就比较有意思。海豚家的书不错,还买了他们的点读笔配套使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
酸***寳
活动给力,便宜又实惠,买了好多,发货很快,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍印刷特别精细,配图生动活泼,小朋友很喜欢。
2***w
三本小字典,娃挺爱看的,学的也快,挺好!!!
j***k
这个真的很好还可以点读,特别好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁知道我当时就是看着书买的点读笔、点读笔真的很适配、孩子也很喜欢这本书!
o***o
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
g***7
喜欢海豚家的书,买了好多
c***7
书挺厚的,质量挺好的,可以用点读笔
吶***貝
真的像字典一样厚,还没来得及拆封,希望家里宝宝能够喜欢😘并从中学到点儿东西。这本书支持小鸡球球点读笔,没有大人陪伴时孩子可以自己点读,有陪伴肯定最好!
吶***貝
还没来得及拆封,期待孩子能够喜欢😘并从中学到点儿东西,这本书支持小鸡球球点读笔,还挺不错的,孩子可以自己点读,自己学习。
j***d
非常好,现在26个月,正适合英语启蒙,海豚家这个可以点读的英文小词典太棒了,词典非常厚,图画非常精美,第一页就是苹果,孩子听到点读吃苹果的声音,自己也趴上去吃苹果,太可爱了
4***f
还不错,硬质的也经不住小朋友撕
可***i
宝宝很喜欢,能自己翻着看,期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
j***I
我家宝宝可喜欢看了,最喜欢拿着皮皮点
j***o
都送侄女了,她喜欢的很
小***气
是点读版,质量还不错
n***光
一岁半偶尔点着玩。
j***c
质量不错,内容也很丰富,解释的也很详细,带着孩子一起看书的同时,对自己的体育知识也进行了充实,很不错的一本书,送货到家也很方便!
j***c
这三本书都很不错,我原本买过一本英文小词典,但不支持点读,就又买了一整套英语➕数字➕字母的书,质量也可以,内容是可以使用到小学初中。
j***b
非常好的书,质量好,厚纸板的,很精致还有一本小小的薄薄的字典
j***h
买来给娃看的,非常不错的一本小词典,女儿也挺喜欢看的,点读版还是比较省妈的,书的质量也很好,客服服务态度很好,非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准