j***o
都送侄女了,她喜欢的很
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***气
是点读版,质量还不错
n***光
一岁半偶尔点着玩。
小***y
第一次寄来的书,纸板几乎都开裂。换货了一次,结果还是有个别纸板很明显的质量问题,一张纸板变成2张。想着不太影响使用,反馈客服赔偿3元京豆就行,客服说无法赔偿,只能退换货。关键是已经换过一次了,还这种质量。专员打电话一直在说包装没办法加固,但是这是包装的问题吗?这明明是书本身质量的问题啊。最终只能自己认倒霉。毕竟退了之后就需要继续蹲活动,京东的价格一天一变,没有最低只有更低。以前不怎么评论,这次书香节前后买了很多书,很多有问题,京东也只能捧一下送货退货速度了。售后也不行了。
LLLliaolia 回复说: 2024-04-28 08:45:46
亲亲,很抱歉此次购物给您带来不好的体验,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会反馈给相关部门进行持续的优化和改进,感谢您对海豚传媒的支持!
j***c
质量不错,内容也很丰富,解释的也很详细,带着孩子一起看书的同时,对自己的体育知识也进行了充实,很不错的一本书,送货到家也很方便!
j***c
这三本书都很不错,我原本买过一本英文小词典,但不支持点读,就又买了一整套英语➕数字➕字母的书,质量也可以,内容是可以使用到小学初中。
j***b
非常好的书,质量好,厚纸板的,很精致还有一本小小的薄薄的字典
j***h
买来给娃看的,非常不错的一本小词典,女儿也挺喜欢看的,点读版还是比较省妈的,书的质量也很好,客服服务态度很好,非常满意!
郭***1
有活动真便宜,一下入手三本,小孩用点读笔很喜欢
紫***梦
非常满意的一次够物,赞赞赞
j***F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a***e
还可以哦,和中文的进行了很好的适配,感觉还不错里面的英文需要家长掌握一定的词汇量,有点难哦,过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晞***n
厚实,娃娃刚拿的时候比较喜欢,现在看烦了
购买日期
评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
S***n
给孩子买书就是不心疼哈,多多少少能学到一点点东西就是值得的。宝宝有时候把它们当玩具一样点读,喜欢听不同声音,书本也很有趣,立体式。
j***d
挺好的挺好的挺好的挺好的
j***d
推荐的挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
东西非常棒,以后还会买,皮皮的笔不错
王***6
不错,挺好的,质量很好,品质不错。发货也很快,挺好的,宝宝很喜欢。内容丰富多彩,纸张清晰,品质很好。每天要去翻一下。不错。
独***Q
书挺好的,画面质量都不错,就是孩子目前还不感兴趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准