j***t
没有味道,内容全面,画风有趣点就更好了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
俞敏洪推荐的,给孩子买来看看,相信书很棒
r***y
特价购买,还是很不错的咯~~
r***y
特价购买,还是很不错的咯~~
小***u
家里宝宝每天都想听故事,每天都在喊妈妈可不可以买新书,看了许久找到这两本书,一起拿下了,坐船和坐火车,内容些许想象力丰富,浮夸,但是激发小朋友的想象力,幻想力,颜色感知,很不错!
j***8
这个书是长长的那种,非常好看,就是有点小,可以展现很多火车上的东西,很有趣味性,小朋友非常喜欢,推荐这本书,还有那个轮船的
购买日期
买完几天就降价了,书香节活动这本书有点** 内容还是不错,特别推荐小小朋友看,崽崽学会了如何剥香蕉
e***e
内容挺好的,有点深。
霍***乐
书还不错,挺有意思的,小孩子喜欢
蒙***啦
质量还不错,内容丰富
r***k
与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意、第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。
岁***0
京东购物,方便快捷,经济实惠。凑单+满减+叠券,价格非常给力啊,希望每年能多搞几次促销,不同的时间段需要不同的商品啊。现在购物绝大部分都选择京东了,相信品牌,售后也是相当给力啊。物流太棒了,上午买下午到,不得不佩服京东的实力。
钿***咪
翻了翻感觉小灯塔系列挺好的,囤货中
j***m
排版合理,语言流畅,图画清晰且没有异味,十分推荐
3***c
细节满满,孩子喜欢看
v***z
深入浅出,非常吸引小朋友,故事情节引人入胜,惟妙惟肖,儿子非常喜欢
木***1
非常满意的一次购物,产品质量很好,京东自营购买的,正品保证,速度一如既往的快,售后服务好,会推荐给身边的朋友的购买的!!
头***猪
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
苒***_
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
j***m
买的书多,这套还没看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准