3***9
原画画的不错 翻译实在是差的太远,作为一个中国人,第一次读不懂汉语,这个差评得给!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2024-01-12 09:22:34
亲有不懂的可以联系我们这边可以帮您看下哈
爱***0
书的外壳怎么这个样子,被水泡过吗
bk3546kvF 回复说: 2023-06-12 14:57:30
您好,有任何质量问题可以联系客服,我们会耐心为您解答
畅***来
又贵,书页数很少。上当受骗了。
bk3546kvF 回复说: 2022-09-28 10:51:36
您好,感谢关注新东方童书~如有问题请联系客服~
畅***来
价格贵,每一本才几页。
bk3546kvF 回复说: 2022-09-28 10:51:44
您好,感谢关注新东方童书~如有问题请联系客服~
微***裳
此用户未填写评价内容
bk3546kvF 回复说: 2022-09-15 10:42:58
您好,感谢您关注新东方童书~
超***仔
纸质很差很薄,有臭味,看了一次装订线就开线了,第一次买到这么差的书
bk3546kvF 回复说: 2022-05-06 17:54:24
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉!
显***妞
不推荐 除了封面好看 内容我都难读下去 一点前因后果都没有的关联 枯燥
bk3546kvF 回复说: 2022-03-31 08:52:48
感谢您关注新东方图书~
宁***颖
很烂的书,还以为说火车冒险,其实就是说车厢里面的的事,就像房子里面东西一样!儿子只对封面感兴趣,内容一点兴趣都没有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2022-01-29 10:29:57
感谢关注新东方童书~
心***c
不推荐买,大人不知道怎么讲,故事无趣
赵***4
书比较无趣,活动后的价格也太贵了,书很薄,内容也一般。
bk3546kvF 回复说: 2021-10-14 17:10:57
您好,非常感谢您的支持!购买后如有使用问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
s***a
字太小了,根本看不清,太费眼睛
bk3546kvF 回复说: 2021-07-21 15:51:26
谢谢您购买我们的童书!如有问题可以随时联系客服为您解答!
j***1
此用户未填写评价内容
小***吧 回复说: 2021-06-28 09:22:45
谢谢您购买我们的童书!如有问题可以随时联系客服为您解答!
购买日期
二手的书,没想到京东也会这样。太让人失望了!!!!!!!!!
小***吧 回复说: 2020-08-17 09:57:10
您好,本书封面采用复古做旧纹理+触感膜处理~
购买日期
6.17下的单子,居然说没货,催了说在采购,但是卖家却还在卖,等了20来天才收到书目,这个京东也太让我失望了,居然要等个20天才能收到货物
f***s
情节不生动,一般
k***0
压根儿就没收到货,10月31日买的,直到今天都没收到货,我**也是服了。让乌龟送货也**该送到了,跟客服反映了,一个多礼拜之后给我打电话说货搞丢了,我**简直无语了😱😱😱不给你差评给谁差评,我**就差骂人了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准