j***2
还行,挺好,比较好看的吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2024-05-20 09:46:59
感谢亲的认可!
蓝***-
书的质量不错,颜色鲜艳,就是内容有点不适合3岁小朋友,不知道如何给他讲,照图讲小孩子又理解不了,很尴尬,就看看图片吧,还是得买适合年纪的书才好
十***洋
书本插画不错,很细致,但是翻译水平和语句中国化太差了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2023-01-28 10:58:26
您好,感谢您的建议,感谢关注新东方童书~
j***8
活动买了一堆书,相比之下,这套感觉不值这个价格,故事内容比较单一!不推荐
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:41
感谢关注新东方童书~
j***5
说实话,价格有点贵吧。
j***k
内容一般,过于浅显,还不如十万个为什么好看
j***0
儿子6岁,这本书不适合他,字太多了!而且书的装订不好,封面就错行了,见附图。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2022-06-23 10:36:17
您好,非常感谢您的支持!感谢您的提醒,我们会提高印刷质量哦~
0***8
书的气味比较大,不太满意,但是内容还可以,买回来晒了许久,这个东西不应该气味这么大,毕竟给宝宝用的,希望商家处理好吧,这样才好。
bk3546kvF 回复说: 2022-06-23 10:37:15
您好,非常感谢您的支持!感谢您的提醒,建议先稍微进行通风散下味道哦~
小***0
这书画风不喜欢,我不太理解这风格可能是抽象?很丑。目前反正欣赏不来。还是喜欢100层房子那种风格,动物可可爱爱的。
bk3546kvF 回复说: 2022-06-23 10:37:29
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服哦~
z***6
书定价偏贵,纸质相较儿童绘本来说差很远,只能说内容扩展还算广
bk3546kvF 回复说: 2022-06-16 09:49:39
您好,非常感谢您的支持!
坏***堂
这本书比我想象中的要小,里面的图片呢,很细致,但是如果是大开本的就更好了,然后他的这个文字呢,也比较小嗯,另外就是说,故事情节比较紧凑,画面丰富完整,绚丽多彩,但是纸的质量呢,不是很好,纸太薄又软,建议在印刷质量上有所提高
bk3546kvF 回复说: 2022-05-16 17:49:04
您好,非常感谢您的支持!
0***4
一点也不适合中国的小孩子看,是你叫弟弟积分积分大家的积极性不出现好多好多好多白血病,你弟弟回复不错不错不辞辛苦在****
bk3546kvF 回复说: 2022-05-06 17:54:39
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉!
s***c
看着图片感觉本子挺大。收到小小的一本。本子装订不行。细节做得不好
bk3546kvF 回复说: 2021-11-23 09:02:42
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
j***A
书的封面几个角被压坏了,新书这样有点窝涩
bk3546kvF 回复说: 2021-11-17 09:30:15
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
j***9
味道大的抢眼
bk3546kvF 回复说: 2021-11-04 15:34:20
您好,非常感谢您的支持!购买后如有使用问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
j***v
买了很多次书,说实话这个算是不好的,书页用线缝的很松,书比想象的小很多
bk3546kvF 回复说: 2021-07-29 09:08:13
您好,非常感谢您的支持!购买后如有使用问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
j***N
这个画风我是不太能欣赏,但是儿子很喜欢,一买回来就读个不停,可能孩子就喜欢这种浮夸的画风色彩吧,价格稍贵,有活动的时候可以入手
回荡的石板路 回复说: 2021-06-04 08:56:17
谢谢您购买我们的童书!如有问题可以随时联系客服,为您解答!
j***r
画质感不行
回荡的石板路 回复说: 2021-04-26 08:57:23
您好,谢谢您购买!如果有质量问题,可以随时联系客服,给您第一时间解答!
购买日期
质量不好,好几页都粘住了。画质不错,还算清晰。 翻了几天,有点想散开了,更失望了!
回荡的石板路 回复说: 2021-04-21 15:58:51
非常抱歉,给您带来不便,如有质量问题可随时联系售后客服,谢谢您的支持和理解!
购买日期
书味道很大,里边还可以
回荡的石板路 回复说: 2021-01-30 21:02:27
谢谢您购买数学小达人!书的纸张都是环保纸张,印刷好后直接塑封,有一定味道是正常的,对身体是没有任何伤害的,这点您可以放心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准